Я хочу, чтобы не зависимо от количества сообщений, мой статус был: Нормальный пацан)))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP
Я хочу, чтобы не зависимо от количества сообщений, мой статус был: Нормальный пацан)))
В честь 8 марта статусом VIP-S награждаются: Камилла, ajalika, Хаотичная, Murashka, canabella, Iren_Nikolaewna, Деловая колбаса, Миши Родионова мама. Статусы прописаны под никами.
Rost тоже награждается статусом VIP-S, но не в честь 8 марта, а в честь 23 февраля, просто забыл ему тогда выдать статус.
Камилла, ajalika, Хаотичная, Murashka, canabella, Iren_Nikolaewna, Деловая колбаса, Миши Родионова мама,Rost.
всех с повышением)
Rost тоже награждается статусом VIP-S, но не в честь 8 марта, а в честь 23 февраля, просто забыл ему тогда выдать статус.
Камилла, ajalika, Хаотичная, Murashka, canabella, Iren_Nikolaewna, Деловая колбаса, Миши Родионова мама.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rost
ЖМУ РУКУ!
Всем не сбиваться с курса, так держать!
А не номинированные остались ?
Надо элиту из элиты выбирать . А то не интерестно .
Х-ня какая то получается - все Вип. Надо тогда кузю повышать во что-то)
Х-ня какая то получается - все Вип.
Ни говори. Просто у меня настроение сегодня очень плохое, вот решил, раз у меня плохое, пусть у девушек форума будет хорошее.
А не номинированные остались ?
Вроде остались немного.
Ни говори. Просто у меня настроение сегодня очень плохое, вот решил, раз у меня плохое, пусть у девушек форума будет хорошее.
Странно, а мне показалось наоборот, что очень хорошее)))
Мне VIP-S ?? За что ?
Мне VIP-S ?? За что ?
За развитие) Столько страниц форума, держать в таком накале пользователей, при продаже коляски, это не каждому дано)))
Внимание! Важно! Есть изменения касательно статусов VIP | Курилка | 22-10-2011 |
Ранги | О форуме | 18-08-2011 |
Ранги модераторов | Курилка | 07-04-2013 |
Как бесплатно разместить рекламу на этом форуме (не актуально) | Курилка | 21-09-2012 |
Вопросы по форуму | О форуме | 14-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP