Фигасе! Какую тут раздачу слонов я пропустил
Предлагаю дать kolshik'у VIP-S , когда он свою 1С продаст
Кольщику надо статус подправить: VIP-1С
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP
Фигасе! Какую тут раздачу слонов я пропустил
Предлагаю дать kolshik'у VIP-S , когда он свою 1С продаст
Lev, а нельзя нам на форум каких-нибудь цветочков пририсовать где елочка была, красиво же будет, по-весеннему.
по-весеннему.
Тюльпанчики !! А летом можно будет ромашки ! Правда было бы здорово, если мальчики не против.....
кому не дали?
Мне
чего???
вроде всё на месте...
Тюльпанчики !!
Мак . Или коноплю .
Lev, а нельзя нам на форум каких-нибудь цветочков пририсовать где елочка была, красиво же будет, по-весеннему.
Можно, но во-первых искать надо долго и нудно, чтобы найти стоящую картинку, во-вторых это будет лишний скрипт и лишний вес для форума, форум будет медленней работать, точнее главная страница будет загружаться медленней, а это нежелательно, многие с сотового сидят на форуме.
вроде всё на месте...
Ага, по просьбе РазПутина.
А так, я под праздничные раздачи всегда не попадаю. Меня не замечали и я скромно ждала свои 2000.
Анекдот:
"Следующий !"
"Доктор, здравствуйте, доктор, в последнее время со мной происходят странные вещи, меня никто не замечает, как будто меня нет, ни продавцы, ни парикмахер, ни водители машин не замечают, доктор, что со мной ?!!?"
"Так, следующий, да входите же !"
ИМХО
((( печалька, конечно, но я вас замечаю всегда и всегда помню... еще до реинкарнации;), т.ч. .... с праздником, поздравляю)))
з.ы. иногда лучше, чтобы о тебе забыли и не замечали.ИМХО.
. Меня не замечали
Может стоит аву поставить? Будут лучше замечать.
Поздравляю всех випов.
Внимание! Важно! Есть изменения касательно статусов VIP | Курилка | 22-10-2011 |
Ранги | О форуме | 18-08-2011 |
Ранги модераторов | Курилка | 07-04-2013 |
Как бесплатно разместить рекламу на этом форуме (не актуально) | Курилка | 21-09-2012 |
Вопросы по форуму | О форуме | 14-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP