то пол города захочет рекламировать свои магазины и фирмы
ага. Жаль конечно, было б прикольно, поток народа, все дела.
Хозяин барин.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP
то пол города захочет рекламировать свои магазины и фирмы
ага. Жаль конечно, было б прикольно, поток народа, все дела.
Хозяин барин.
Ага, все светится и мигает и за курсором мыши тянется такой прилипший банер - все по 10)))
за курсором мыши тянется такой прилипший банер -
1С недорого.
1С недорого.
может я туплю... а в чем проблема, что никому не нужно? Не, мне не надо, за меня "подумали" все что можно установили, иногда даже удивляюсь зачем если не пользуюсь... но так ведь не у всех.
Редко появляешься!
Постараюсь появляться почаще.
Не, мне не надо, за меня "подумали" все что можно установили, иногда даже удивляюсь зачем если не пользуюсь... но так ведь не у всех.
А Вы думаете у всех как ?! По-другому, что ли ? Бухгалтер и прочие пользователи сами себе программы не устанавливают - это делают специалисты. И программы они где-то покупают сами. Здесь на форуме их нет, поэтому kolshikу сложно продать здесь 1С.
kolshikу сложно продать здесь 1С.
Если вверху шапки сайта вставить банер, покупатели находились бы..
А тупо тема в разделе барахолка или подпись Продам 1с - это ерунда.
Именно. Люди которые плохо разбираются в этом, будут думать, что это какие то старые, неактуальные программы.
Кто-то думает, что если они купят эти программы у франчей 1с, то им все установят правильно, объяснят, научат, не обманут.
Хотя на самом деле все далеко не так. Партнеры 1с вам так же тупо впаривают программы и частенько не те что вам нужны, а те что подороже, с каких навара побольше.
Попозже выложу ссылку на сайт, на котором будет просто объявление распродажа 1с)
Статус вроде теперь позволяет кинуть ссылку в подпись!?)
kolshik
Ну допустим я захочу у вас купить.......вы мне документы отчетные предоставите?
отчетные
Вы что имеете ввиду ? Товарный чек ?
Статус вроде теперь позволяет
я не вникаю в экономическую суть, но, предполагаю, что за штуку ваш банер будет висеть вечно но главной, хотя могу ошибаться.
Внимание! Важно! Есть изменения касательно статусов VIP | Курилка | 22-10-2011 |
Ранги | О форуме | 18-08-2011 |
Ранги модераторов | Курилка | 07-04-2013 |
Как бесплатно разместить рекламу на этом форуме (не актуально) | Курилка | 21-09-2012 |
Вопросы по форуму | О форуме | 14-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » О статусах (рангах) VIP