Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Никакого «Дома-2»

Никакого «Дома-2»

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Московский городской суд признал в понедельник законным решение о запрете трансляции реалити-шоу «Дом-2» в прямом эфире. Тяжба, длящаяся уже больше года, однажды уже была решена таким же образом, но теперь решение суда окончательное.

Источник Интерфакс

Наконец прикрыли эту лавочку.

0

2

Master написал(а):

Наконец прикрыли эту лавочку.

Ура, шоу "уродов" закрыто! да здравствует Советский суд! Самый гуманный суд в мире.

+2

3

BREST33 написал(а):

Ура, шоу "уродов" закрыто!

Жжёте.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25506-1.gif  А действительно так и есть. Там даже показывали как трахаются в прямом эфире.

0

4

ха
а я вот изредка смотрела, да че уж там изредка.. одно время года назад прям плотно на них подсела. Прихожу домой с работы в примерно в 9 вечера., поела., койкакие дела поделала дома., в одиннадцать уже хотца спать., ложусь включаю Д-2 и примерно через 30-0 мин., засыпаю. Супер.

0

5

Радость ваша понятна, но записи то показывать не запретили. Наверно шоу не исчезнет с экрана.

0

6

WAW написал(а):

Наверно шоу не исчезнет с экрана.

а моральное удовлетворение? правда я его не смотрел ни разу, просто знаю, что есть и что там кобыла-Собчак ведущая, собственно из-за этого и не смотрел ни разы, как впрочем и почти не смотрел Армейский магазин это с ... а, вспомнил Даной Борисовой, у меня на тупость терпения не хватало...

+1

7

BREST33 написал(а):

Ура, шоу "уродов" закрыто!

Хорошо бы, но не верится.

0

8

Ну и что?запретили в прямом эфире,будут показывать не в прямом и как всегда практически ничего не изменилось.

0

9

BREST33 написал(а):

а моральное удовлетворение?

Моральное удовлетворение от чего? От того что запретили прямой эфир? Помоему чем меньше запретов тем свободнее человек. То что  многим не хватает ума переключить канал, ещё не повод запрещать шоу. Кому то это нравится, так пусть смотрят на здоровье. Лично я когда увидел дом-2 первый раз, то посмотрев 3 выпуска понял что мне это совсем не интересно, и меня оно это шоу совсем не беспокоит. Вот даже не знал до поста №3 что там "трахаются в прямом эфире". Мне дом два мешает только тем, что его рекламируют, собственно можно посмотреть рекламу и быть в курсе событий, но мешает она мне не более чем вся остальная реклама.

0

10

Сейчас аналогичное шоу по МТV запустили: Каникулы в Мексике.  Ведёт его Жанна Фриски. Тот же Дом-2 только на вилле в Мексике. За деньги люди готовы совокупляться, скандалить и опускаться у всех на глазах. На всё это смотрит молодёжь и восхищается "героями" нового времени. Создают фэн-клубы, посвящённые этим уродам. Недалеко то время, когда люди за деньги будут убивать и жрать друг-друга в реалити-шоу.

WAW написал(а):

Лично я когда увидел дом-2 первый раз, то посмотрев 3 выпуска понял что мне это совсем не интересно, и меня оно это шоу совсем не беспокоит.

Клуб Анонимов ДОМ-2

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Никакого «Дома-2»