А как вам вот такой подход к Олимпиаде? http://kosolapa.livejournal.com/501036.html
Олимпиада 2010
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1202-03-2010 15:35:37
А как вам вот такой подход к Олимпиаде?
Прекрасная точка зрения. Практически во всем разделяю мнение автора.
Много ли в нашем районе спортивных заведений можно насчитать?
Поделиться1302-03-2010 18:34:07
А как вам вот такой подход к Олимпиаде?
Очень хорошая точка зрения. Автор прав. Лучше бы спортивные объекты строили для людей, что бы те могли держать себя в форме и меньше болеть. Или все деньги потратили на лечение больных детей. А так мерение пиписьками и ничего более.
Спорт давно уже превратили в бизнес. Причём в бизнес, в котором крутятся не хилые деньги.
К сожалению ты полностью прав.
Поделиться1403-03-2010 09:49:33
Ага! Стадион бы наш облагородить. Было бы еще более правильно, чем развлекалки разные строить
Кстати, насколько я знаю крытый зал ремонтировался недавно. Нашлись все таки добрые люди.
Я сам к сожалению в Покрове бываю редко последнее время и на стадионе очень давно не был. Что там как сейчас? Секции то есть какие нибудь?
Поделиться1503-03-2010 21:40:11
Я сам к сожалению в Покрове бываю редко последнее время и на стадионе очень давно не был. Что там как сейчас? Секции то есть какие нибудь?
Насколько я знаю нихрена там сейчас нету. Раньше секция большого тенниса была, а сейчас вроде нету. Можно в настольный теннис поиграть платно и всё.
Поделиться1603-03-2010 22:23:50
Ага! Стадион бы наш облагородить. Было бы еще более правильно, чем развлекалки разные строить
стадион вроде муниципальный.
а кто в курсе - что местные власти о нем думают и вобще как относятся к финансированию спорта в городе?
и вроде у стадиона и директор есть и штат наверное какой то, почему нельзя через муниципальную власть реанимировать там секции какие нибудь - я бы на йогу ходила, на пилатес.
ведь получается в ведении Рогова это хозяйство, либо им заниматься - либо отдать в хорошие руки и организовать платные занятия с инструктором, не сомневаюсь - желающие найдутся!
Поделиться1703-03-2010 22:26:54
а что вы думаете насчет зала тяжелой атлетики в центре творческого развития образования и досуга на ул. 3 интернационала? для детей это нормальное место для занятий? для девушек там что нибудь есть?
Поделиться1805-03-2010 22:50:01
кто в курсе - что местные власти о нем думают и вобще как относятся к финансированию спорта в городе?
Им покуй.
ведь получается в ведении Рогова это хозяйство, либо им заниматься - либо отдать в хорошие руки и организовать платные занятия с инструктором, не сомневаюсь - желающие найдутся!
Один из принципов нашей власти это - не себе не людям.
Поделиться1905-03-2010 22:51:42
Подготовка сборной России к Олимпиаде в Ванкувере обошлась в общей сложности почти в 3,3 миллиарда рублей - это в пять раз больше, чем при подготовке к Турину, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на совещании по подведению итогов Игр.
«На подготовку нашей сборной к Ванкуверу за несколько лет, с 2006 по 2009 годы, было направлено почти 3,3 миллиарда рублей. Это в пять раз больше, чем было выделено на подготовку нашей сборной в Турине в 2006 году», - сказал Путин.
По его словам, эта цифра сопоставима с тем финансированием, которое осуществлялась в других странах, сообщает РИА «Новости».
Спрашивается где деньги?
Поделиться2005-03-2010 22:57:27
Больше ста миллионов долларов ведь получается, если я правильно посчитал.