Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Олимпиада 2010

Олимпиада 2010

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ПираТ написал(а):

Больше ста миллионов долларов ведь получается, если я правильно посчитал.

тем не менее - на лыжную мазь не хватило, если помните! вернее как всегда купили какую то не ту.... или не у тех... жаль никогда не узнаем еще и по какой цене!

кстати пишут, что в русском доме основные напитки были производства немирофф - получается как рекламная акция?! на всем заработали спортивные чиновники!?

0

22

Anna написал(а):

а что вы думаете насчет зала тяжелой атлетики в центре творческого развития образования и досуга на ул. 3 интернационала? для детей это нормальное место для занятий? для девушек там что нибудь есть?

У меня парень туда ходил. Обычная качалка. Девушки и дети туда не ходят и для них там ничего нету, насколько я знаю.

0

23

Если судить по тому, как выступили наши параолимпийцы, то напрашивается вывод – инвалиды в нашей стране и лучше подготовлены к соревнованиям такого уровня и стремление к победе у них значительно выше, чем у других спортсменов.

0

24

KudesNick написал(а):

Если судить по тому, как выступили наши параолимпийцы, то напрашивается вывод – инвалиды в нашей стране и лучше подготовлены к соревнованиям такого уровня и стремление к победе у них значительно выше, чем у других спортсменов.

ага, или за рубежом у инвалидов все есть и им стремиться особо не к чему, а нашим по любому надо выживать!

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Олимпиада 2010