Нда..пора темку создавать про выборы презика,пора уж))
Отмена выборов 4 декабря
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться5218-02-2012 15:59:43
iliya777 написал(а):
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий
Вы предлагаете в бюлютень вносить всех желающих? А на выборах изучать его суток трое?
И это все, что вы смогли для себя выудить, сочувствую России.
Поделиться5319-02-2012 08:36:11
А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге...
Ядерный идиот (с) доктор Быков
Поделиться5419-02-2012 22:00:09
И это все, что вы смогли для себя выудить, сочувствую России.
Я удю на водоёмах.
Это лишь попытка показать ваши заблуждения. Госпоже Плиевой (или как там её), я верю так же как Путину. Сердобольная она ваша. Научилась бы сначала договариваться хоть с кем-нибудь.
Поделиться5520-02-2012 20:20:07
Я удю на водоёмах.
Это лишь попытка показать ваши заблуждения. Госпоже Плиевой (или как там её), я верю так же как Путину. Сердобольная она ваша. Научилась бы сначала договариваться хоть с кем-нибудь.
С Путиным что ли?
Поделиться5620-02-2012 20:47:08
С Путиным что ли?
Вообще то хороший психолог должен уметь договориться с любым человеком.
Ну да ладно не про это.
Насколько я понял, гражданка против Путина. Поэтому надо договариваться с теми, кто против Пу. А сейчас таковых более чем достаточно.
Г Плиева очень не дальновидный человек. До президенства ей далеко, я так полагаю, что она не достигнет необходимого уровня при жизни.
Ну и вопрос, у неё хоть какая то программа развития страны есть? Я не против посмотреть на неё. Кричать что всё плохо все горазды, а вот предложить реальные способы увы. Впрочем я уже об этом писал выше.
Поделиться5720-02-2012 22:49:44
Плиева очень не дальновидный человек
Ежели точней - Пеунова,но не столь важно и думаю вообще не важно,потому что шансов у неё 0,послушал её выступления на ютюбе..если человек так булет мямлить что уснуть зхочется и говорить таким противным голосом,то что бы она не говорила, хочется вырубить это нахрен.Тут и программа никакая не поможет...откуда она взялась вообще не понятно,программу её не знаю точную по причине написанной выше.может в текстовом вариаанте как-нибудь прочту,а так..я лучше что-нибудь поприятней и поинтересней посмотрю))
я так полагаю, что она не достигнет необходимого уровня при жизни.
Хах..типо непризнанный герой? признают тока после смерти?скажут он оно чё,а она то реальную телегу загоняла,надо было послушать!
Поделиться5821-02-2012 06:55:14
признают тока после смерти?
Нет. Возможности инелекта не достигнут нужного уровня за время жизни.
Ежели точней - Пеунова
О спс. А то liliya777 горячо любящий её не удосужился поправить.
Поделиться5922-02-2012 02:03:31
Посмотрел на енту Пеунову...Мне катца,шо продюсер у неё плохой иль сама совсем не тянет. хотца сказать- и я так могу,а ты Мурку сбацай?!