canabella,мне и моей семье эти дачники работу дают летом,хорошие деньги получаются
во-от!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Не люблю дачников
canabella,мне и моей семье эти дачники работу дают летом,хорошие деньги получаются
во-от!
Поимели бы совесть...меня итак судьба обидела в лице Женьки...вынудила меня признаться в том чего не совершал
Ах ты коварный! Как ты посмел меня обмануть? У меня ж на тебя такие виды были, а ты вдруг: "Я гей! Иди ты, Женька, нафиг!" Я вя из себя сначала расстроилась, потм смирилась, ну будет мне хоть подружкой... А оказывается ты мне жестоко врал!
а налоги, сборы и гос пошлины они куды платят?
Это платится в федеральный бюджет. А не в городской.
Это платится в федеральный бюджет. А не в городской.
не все!
хотя это и не главное.
так что может в личке пообщаемся?
Ну коль есть "интимные" (не воспринимать буквально, на вопросы оставляю за собой право не отвечать) вопросы, пишите буду пробовать отвечать.
Вообще дачники для любого населенного пункта это плюсы... Приток финансов конечно же...
Плюсы говорите? Ну ну. В наше время, когда каждая единица измерения имеет рублёвый эквивалент, "приток финансов" на лицо. Справки-то в москву все исправно привезут, а вот по старинной русской традиции, зарегистрируются единицы. Не выгодно же. И здесь, "на местах", не существует рычага, с помощью которого можно на эти традиции повлиять. Вот небольшой пример: что отдыхающий везёт сюда? - Правильно, продукты из ашана. А что нужно для их приготовления? - Правильно, вода. А где её взять? - Правильно, в колонке. Теперь самый простой вопрос: а кто за неё (за воду) заплатит? - Правильно, горожанин. Нужен вопрос: почему?
И это только о воде. Но есть ещё продукты жизнедеятельности, та самая ашановская упаковка, банки и бутылки, содержимое которых дачник поглощает с мяском покровского развеса (выгодная для некоторых экономическая позиция), оседающие, кстати, в городских мусорных контейнерах (чаще рядом). Внутри города, конечно, тоже проблем не меньше: давно исчерпавший свои возможности, тесный и переполненный полигон бытовых отходов, зачастую, на тушение которого вываливаются немалые бюджетные средства (наши с вами, кстати). Но и за сам этот привозной мусор угадайте, кто платит? Правильно - горожане. Плюс к тому, они же имеют в качестве приятного бонуса те самые кучерявые помойки, которые так любит фоткать Руслан Блохин. Его-то понять можно, он своё дело делает, жизни людей учит, управляшки потрахивает. А корень зла и ныне там.
Вот вам и приток финансов. Где найдёшь - где потеряешь...
Оговорюсь: всё написанное выше не имеет ничего общего с соображениями canabella о дачниках как о несостоявшихся земледельцах, слишком цинично, на мой взгляд. Всяк имеет право привыкать к земле как ему удобно (шутка).
WAW, я та и знала, что у вас любофф!)))
ли си цын, походу мы про разных дачников... Наши дачники продукты покупают в наших местных магазинах, за вывоз мусора(и прочую воду/канализацию и свет) платят иначе их соседи сожрут без майонеза! Регистрируются все до одного, т.к. без регистрации им не то что справку не дадут, что они здесь жили в летний период, с ними просто в администрации разговаривать не будут...
Женька
Не, ну мы же тут как раз не про наших дачников, а про приезжающих из Москвы на выходные.
а про приезжающих из Москвы на выходные.
всего то на выходные? и чего вы жалуетесь?
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Не люблю дачников