Женька. Я имела неосторожность создать эту тему и высказаться несколько категорично. Некоторый народ счел мои высказывания циничными...А ведь это всего лишь мой взгляд (возможно поверхностный). Тема неприлично раздута. Думаю модеры скоро в топку ее отправят.
Не люблю дачников
Сообщений 101 страница 110 из 161
Поделиться10213-06-2012 21:23:45
за вывоз мусора(и прочую воду/канализацию и свет) платят
Кому? Председателю кооператива? Платят конечно. А как председатель сделку на утилизацию оформляет, Вы знаете? Вряд ли. И не забывайте, что председатель возьмёт с вас за мусор по общепринятому нормативу образования отходов, чаще всего за одного человека. А проживают / отдыхают в СНТ семьями. Для сравнения, горожане за то же самое платят с квадратного метра своей квартиры (что тоже не всегда для них справедливо, ибо живут и в одиночку на семидесяти квадратных метрах). А чтобы Вас не убеждать в том, в чём Вас убедить невозможно, могу предложить постоять полчасика в выходной день у любой нашей помойки. Сложностей никаких, просто смотрите на номера машин, из который вываливают мешки с мусором.
Что касается воды, а тем более канализации, то если и есть на дачах такие блага, то это случай единичный и не для примера.
всего то на выходные? и чего вы жалуетесь?
Никто и не жалуется, просто в период отпусков, посредством притока отдыхающих, население Покрова увеличивается втрое. Не дурно, да?
Поделиться10313-06-2012 21:23:58
Женька
Я и сам давно подозреваю. ))) только как там в пестне поется
"... Я от себя любовь таю,
А от него тем более.
Я от него бежать хочу,
Лишь только он покажется,
А может, то, о чём молчу,
Само собою скажется?
Его я видеть не должна –
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться!"
Поделиться10413-06-2012 21:24:12
всего то на выходные? и чего вы жалуетесь?
Я-то как раз выше написала, что мне пофиг.
Поделиться10513-06-2012 21:26:32
Думаю модеры скоро в топку ее отправят.
За что? Большинство постов по теме, если выкинуть мой офтоп)))
Поделиться10613-06-2012 21:31:26
Кому? Председателю кооператива? Платят конечно. А как председатель сделку на утилизацию оформляет, Вы знаете? Вряд ли. И не забывайте, что председатель возьмёт с вас за мусор по общепринятому нормативу образования отходов, чаще всего за одного человека. А проживают / отдыхают в СНТ семьями. Для сравнения, горожане за то же самое платят с квадратного метра своей квартиры (что тоже не всегда для них справедливо, ибо живут и в одиночку на семидесяти квадратных метрах). А чтобы Вас не убеждать в том, в чём Вас убедить невозможно, могу предложить постоять полчасика в выходной день у любой нашей помойки. Сложностей никаких, просто смотрите на номера машин, из который вываливают мешки с мусором.
Что касается воды, а тем более канализации, то если и есть на дачах такие блага, то это случай единичный и не для примера.
ну если в вашем городе реально так дела обстоят хреново, то да можно к дачникам плохо относиться, хотя я бы наверное безразлично...
У нас дачники коммуналку платят управляющей компании по единым тарифам... И вода конечно везде есть хоть и про сельскую местность сейчас больше говорю... мешки с мусором машины ЖКХ в определенные дни забирают из адресов.
Поделиться10713-06-2012 21:32:49
Я-то как раз выше написала, что мне пофиг.
Ладно хоть еще разумные люди остаются здесь!
Поделиться10813-06-2012 21:35:31
У нас дачники...
Это где?
Поделиться10913-06-2012 21:40:28
Это где?
в той же Владимирской области, но чуть подальше от вас
Поделиться11013-06-2012 21:44:09
в той же Владимирской области, но чуть подальше от вас
Я не ошибусь, если уточню: чуть подальше от москвы...