Женька классная ава
пасиб! у тебя тоже!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Не люблю дачников
Женька классная ава
пасиб! у тебя тоже!
пасиб! у тебя тоже!
Взгляды не поменялись. Интерес к теме ушел. Возлюби ближнего- это не для меня! Хотя как подойти к слову возлюби... если как...ОТЫМЕЙ...то да
Интерес к теме ушел
Еще когда было не дописано первое сообщение
Да нет.. когда коментсы прочитала ваши прекрасные... Я так понимаю что если вас это не парит то уж тогда и мне пусть будет это фиолетово. Вам жить в Покрове
Вообще дачники для любого населенного пункта это плюсы
Вообще дачники для любого населенного пункта это плюсы
Это какие?
ДЛя меня 2 минуса: значительное повышение цен и захламленность на дорогах. Хотя встречала отдельных личностей,которые жаловались-"и ничего -то у вас здесь нету, ни кафе нормального ни киношки,гулять негде и ваще." Спрашивается, чего приехали тогда?
Это какие?
Плюсы-то есть, но не для населенных пунктов, а для определенного круга лиц, проживающих в этих пунктах. Для тех, кто занимается торговлей, для калымщиков-дачники несомненный плюс. В остальном же-одни минусы. И для населенных пунктов и для их жителей.
Отредактировано fedor-75 (12-06-2012 22:24:03)
эх вы! ну скажу конечно относительно места где живу я. Благодаря дачникам оживают многие провинциальные населенные пункты, их домишки не смотрят на нас выбитыми окнами, а стоят обихоженными... Приток финансов конечно же... Статистика опять же повышается ведь дачники регистрируются, дабы в конце сезона взять справку, чтобы коммуналку пересчитали им по м/ж... а от статистики много чего зависит... А как дачники грамотно умеют промывать моск местным чиновникам! и ведь добиваются благоустройства тех населенных пунктов где они находятся сезонно
Отредактировано Женька (12-06-2012 22:31:37)
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Не люблю дачников