canabella написал(а):Больше всего в людях ненавижу двуличие.
Ткните меня мордОЙ пальцем где я двулик?
canabella написал(а):Давайте уж по фактам.
canabella написал(а):Какое у нас с Вами может быть личное вообще?
canabella написал(а):Вашу неприязнь
Вот нет у меня ЛИЧНОЙ неприязни. У меня есть разногласие во взглядах на окружающий мир. Однако я не утверждаю и никому не навязываю свое виденье мира. Не говорю что оно одно истенно верное и нужно ему следовать. Я просто имею свою точку зрения практически на любой вопрос. И я не утверждаю, что ваш вариант виденья мира не правильный. Он просто очень сильно не совпадает с моим.
canabella написал(а):ну или то что я возмущаю ваше спокойствие
Да это так. Вы возмущаете (1.вызвать у кого-н. чувство негодования, раздражения. в. кого-н. грубостью.) меня. Главным образом тем, что ваши посты зачастую противоречат друг другу. Также тем, что вы не обосновываете свою точку зрения, а она в большинстве случаев не совпадает с моей. Ваше грубое отношение к другим пользователям, вам не добавляет красоты, но заметь те я не за кого нагрубившего Вам не заступался, и не принимал в оскорблениях, чьей либо стороны.
canabella написал(а):Я- за диалог, но конструктивный.
Я тоже. Отступите от своего обещания не создавать новых тем, и создайте для личного нашего с Вами диалога. При условии что не скатитесь до аргуменов, "сам дурак". Я поучаствую в диалоге. Насколько я понимаю, вам больше подходит открытый диалог (чтоб его видели окружающие и при желании могли поучаствовать).
canabella написал(а):Могу я Вас попросить в Вашем следующем посте вылить весь ваш негатив ПОЛНОСТЬЮ
Вот весь мой негатив (я лично не увидел его, но другого у мну нет).
canabella написал(а):форумное наше общение строить с чистого листа?
Вот этого пообещать не могу, ибо память меня всегда подводила ))). Помню все то , что следовало бы давно забыть.
Звиняйте.
З.Ы. Уж если сильно не хотите не сдерживать обещание, то так и быть могу Вам помочь в этом, только дайте знать.