Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Если завтра начнётся война

Если завтра начнётся война

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

КузяНостра написал(а):

За жуликов и воров, которые первые разбегутся или продадутся. Которые кинули тех, кто воевал в Афгане, и продали лицензию на убийство тех, кто воевал в Чечне.

А те,кто пойдёт, за них воевать и не будут.Будут воевать за детей своих, за память отцов, дедов и прадедов наших, да за землю Русскую просто воевать будут.А те, кто не пойдут, да спрячутся пусть постреливают в спины тем, кто пошли да похихикывают ехидно, ведь какая разница, у кого нефть покупать (WAW), а проиграем, так ничего, какая разница, какую власть на форумах хаять...

0

12

Пойдут не пойдут, какая разница, война в 21 веке если и будет, то не такая , как в 20...Один раз бомбанут - и нет никого.

0

13

summerkate
Да я когда писал, не имел ввиду ядерную..., вопрос-то не о современных видах ведения боевых действий.

Отредактировано fedor-75 (28-11-2011 13:11:29)

0

14

fedor-75 написал(а):

вопрос-то не о современных видах ведения боевых действий.

От те раз https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25508-5.gif
Мы про войну или про дуэль? Нападет враг и скажет давайте воевать арбалетами? так чтоли?

fedor-75 написал(а):

Будут воевать за детей своих, за память отцов, дедов и прадедов наших, да за землю Русскую просто воевать будут.

Пора уже начинать.
Враги: таджики,узбеки, молдаване, китайсы, ЕРосы, Не исключаю Америку, да и в европе враги найдутся. Они уже ведут войну, а вы все чего то ждете. Ах да, когда предложат на арбалетах воевать.

0

15

WAW
Как же вы всех врагов, оттуда, где поглубже разглядели-то ? А вот после тройки ядерных ударов, когда из "поглубже" выберетесь, может и арбалет будет хорошим оружием.

0

16

за кремлядей дохнуть - нафик-нафик, а вот попартизанить на себя можно если полную зачистку территоий начнут.

+1

17

я воевать пойду только если будет касаться меня и моих близких, ибо я мирный человек. Любой конфликт легче избежать, чем потом разруливать.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Если завтра начнётся война