КузяНостра написал(а):Спасибо за совет!
Дык это... незочто. ...у меня ишшшо есть Для хороших людей не жалко.
КузяНостра написал(а):И необразованный юноша КузяНостра давно понял
Рад за Ваши способности.
КузяНостра написал(а):Даже в думу пройти не могут.
...-
КузяНостра написал(а):Видимо неучей у нас в стране много
Здесь согласен на все 100! Особенно учитывая количество голосующих за Жириновского.
КузяНостра написал(а):Вы можете прокоментировать
Легко! в конце статьи по Вашей ссылке:
В свою очередь Диллендорф сообщила "Интерфаксу", что после суда ей позвонил продюсер Андрея Караулова и действительно пригласил Григория Явлинского выступить в программе "Момент истины".
"Однако, учитывая опыт работы г-на Караулова, без письменных гарантий, что он даст без нарезки в эфир хотя бы три минуты нашей аргументации, ходить на эту программу мы считаем бессмысленно", - заявила пресс-секретарь Явлинского.
КузяНостра написал(а):А Вы так и не поняли, что я не коммунист и не сторонник их идей, я просто озвучиваю факты: победят ЕР или КПРФ. Голосовать я буду за коммунистов, только потому, чтобы ЕР снова не победили.
КузяНостра, не хочу Вас расстраивать, но это нулевой вариант, поверьте на слово. Потому как по правилам они играть не будут. Ещё раз повторяю - эти "выборы" - что в думу, что президентские - больше похожи на игру с напёрсточниками, - результат надеюсь Вам известен.
Как ещё один повод размыслить на эту тему - сегодняшняя инфо по Южной Осетии.
Проигравший выборы, но выигравший суд ставленник власти и Кремля Анатолий Бибилов демонстрирует нерешительность, а принятие дальнейших решений возлагает на свою партию. Выигравшая выборы, но проигравшая суд Алла Джиоева, напротив, настроена весьма решительно и призывает своих многочисленных сторонников к акциям гражданского неповиновения.
- NEWSru
Во втором туре выборов в Южной Осетии принимали участие кандидат от правящей партии "Единство", глава МЧС республики Анатолий Бибилов и представитель оппозиции, экс-министр образования Алла Джиоева. По предварительным данным ЦИКа, Джиоева побеждала с большим отрывом - за нее проголосовали 56 процентов избирателей, а ее соперник набирал всего 40 процентов голосов.
- Lenta
Соперницу Бибилова, Аллу Джиоеву, к повторным выборам решено не допускать из-за нарушений. "Верховный суд принял решение признать выборы, состоявшиеся 27 ноября, недействительными, так как сторонники кандидата в президенты Аллы Джиоевой нарушили конституционный закон республики Южная Осетия о выборах в президенты", - говорится в вердикте.
- Взгляд
Если что-то пойдёт не по плану, - будет что-нибудь подобное или ещё интереснее. Туз в рукаве - штука надёжная.
КузяНостра написал(а):Выбора всё равно нет.
Если-бы я так думал, - я бы застрелился или повесился.
Выбор есть всегда! Пока Вы не научитесь делать его самостоятельно - за Вас это никто не сделает. Всегда можно рассмотреть вариант игры не по правилам, - иногда помогает!
КузяНостра написал(а):Хорошо если они одолеют заветный барьер и пройдут в думу, но и в этом случае пользы от их маленькой кучки будет ноль. Их всё равно там задавят.
Если они туда пройдут - у них будет шанс что-то изменить. А получится у них это или нет - другой вопрос. Но польза от их присутствия будет точно.
По поводу Явлинского - он не карьерист, - он идейный. А для меня это кое-что значит.
КузяНостра написал(а):что и как пишут в ВикиПедии, особенно о политике
писАть можно много и по-разному, но факты остаются фактами. Ими можно пытаться жонглировать, - освещать с разных позиций, - но от них никуда не деться. Поэтому лично я имею привычку доверять только фактам.
Вполне вероятно, что каждый из нас останется при своём мнении, - и это вполне нормально.