Поехали на шествие?
Много свободного времени? Девать некуда? Толку от этой поездки?
"Россия без Путина".
Я тоже против Путина.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Владимир Путин согласился стать кандидатом в президенты
Поехали на шествие?
Много свободного времени? Девать некуда? Толку от этой поездки?
"Россия без Путина".
Я тоже против Путина.
Толку от этой поездки?
Крикнуть "Россия без Путина"!!!
Я тоже против Путина.
Много свободного времени?
Суббота. Толпа народа. Прикольно. Потом еще одно важно. Если все по норам будут отсиживаться, то ничего и не изменится. Жизнь то проходит, часто мимо. Если Вы, я и еще человек десять припрутся. если с других районов подтянутся. Соберется миллиончик народу. Вот тогда что скажет велий "Пу"?
Много свободного времени?
Суббота. Толпа народа. Прикольно. Потом еще одно важно. Если все по норам будут отсиживаться, то ничего и не изменится. Жизнь то проходит, часто мимо. Если Вы, я и еще человек десять припрутся. если с других районов подтянутся. Соберется миллиончик народу. Вот тогда что скажет велий "Пу"?
Он скажет, молодцы, активных посадит, остальных вежливо разгонит. И ничего не изменится.
Сто тысяч людей - неразгоняемая толпа. Я видел впервые столько трезвых людей в одном месте. Омоновцы говорят, что больше 20 тысячь - никто ичего не сделает. А потом "Мы твари дрожащие, или право имеем?"
Сто тысяч людей - неразгоняемая толпа.
Это Вам кажется. Путин главнокомандующий армией, при необходимости будет не только ОМОН но и задействуют армию, вот если будет несколько миллионов человек тогда да, будет сложно.
Картонная Дурилка,в соседних ветках темы митинга уже разжовывались вдоль и поперёк,те кто там отписывались,да и вообще здравомыслящие люди уже для себя всё давно решили,кто-то пойдёт на митинги,кто-то нет,многим людям ничего нельзя доказать в силу их убеждений или просто глупости.Я вот например никогда не кину камень в того,кто не пойдёт на этот митинг в свой единственный выходной и останется с семьёй,а тот кто пойдёт,ну и респект ему от меня,он молодец что пытается что-то сделать.Или например такая диллема,вас любимая девушка попросит в этот день не ходить на митинг и остаться с ней,вы что бросите её и пойдёте на митинг?если да,то это Кащенко наверное,я не конкретно вам это адресую,просто говорю как оно может быть Сам принимал участие в одном митинге,ничуть не пожалел и не разочаровался,на остальных не был по личным причинам.
будет не только ОМОН но и задействуют армию,
Армию на такие акции никто не решится привлекать, вдруг переметнутся.
Вы че? Верховный главком президент. А он пока не Путин. Слава богу. Да и армия на толпу не попрет. Открою некоторым секрет государственный. Нету ее у нас АРМИИ.
Есть дивизия ВВ им "Дзержинского".
Для "RAMONSS" . Когда нет возможности находиться без любимой, то бери ее с собой. дай ей термос и бутерброды. Пообещай, что она будет главной по тарелочкам. И на шествие.
Посмотрите этот ролик.
http://youtu.be/douRClKKMAU
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Владимир Путин согласился стать кандидатом в президенты