Ну в футбол я играл раньше) а насчет
читаю кто забил голы и понимаю что это не российская команда... Спрашивается че толку болеть неизвестно за кого?
заявляю, что не болею за игроков, а болею за команду в целом, то есть за цвета и знамя клуба. вот
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » За какую футбольную команду болеете?
Ну в футбол я играл раньше) а насчет
читаю кто забил голы и понимаю что это не российская команда... Спрашивается че толку болеть неизвестно за кого?
заявляю, что не болею за игроков, а болею за команду в целом, то есть за цвета и знамя клуба. вот
Если честно то я не понимаю смысла в этом. Какую цель преследуют фанаты?
то есть за цвета и знамя клуба. вот
Наемники - они и в спорте, и на войне одинаковы. Кто платит - те знамена и носят. Если кто-то заплатит больше - понесут другие знамена. Спортсмены деньги зарабатывают, пока возраст позволяет. Наемные рабочие - не более. Т.е., фанаты клубов болеют, в итоге, за спонсоров. Очень глупо. Болеть за чей-то бизнес - ну не знаю... Лучше играть
Т.е., фанаты клубов болеют, в итоге, за спонсоров. Очень глупо. Болеть за чей-то бизнес - ну не знаю...
не согласен, я лично болею за великий клуб с великой историей, а не за спонсоров, согласен с тем что сейчас почти все спортсмены продажные и даже искусственно созданный ВОБ (Всероссийское Общество Болельщиков), которые решили на фанатах срубить бабла )) ах да, вопрос то не в этом, вопрос был в том кто за кого болеет. Если человек не является болельщиком, то не вижу смысла смысла ему писать в этой теме.
Если честно то я не понимаю смысла в этом. Какую цель преследуют фанаты?
На этот вопрос есть много мнений, у всех разная цель, ни один фанат тебе не ответит точно.
то не вижу смысла смысла ему писать в этой теме.
Я-то вижу
Я-то вижу
Ты видишь то что хочешь видеть. Если ты не болельщик, то тебе никогда не понять смысла.
А тему я открыл, для того что бы узнать есть ли на форуме болельщики и за кого болеют.
Поржал Государственная собственность Китая английский клуб "Ливерпуль"
Китайский государственный капитал вступил в борьбу за контроль над знаменитым английским футбольным клубом "Ливерпуль".
Как сообщает в четверг ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонскую газету "Таймс", инвестиционный фонд КНР "Чайна Инвестмент Корпорейшн" "оказывает финансовую поддержку" китайскому бизнесмену Кенни Хвангу в сделке по приобретению "Ливерпуля".
Государственная собственность Китая английский клуб "Ливерпуль"
Ай молодцы китайцы, всё и всех скупают. Вольво купили теперь и "Ливерпуль". Кто следующий?
Думаю следующий будет - Мир, весь мир... )
Раньше был молодым, любил футбол, а сейчас как-то парараллельно, красивый футбол могу посмотреть, но всё равно время на это тратить не хочется.
Думаю следующий будет - Мир, весь мир
Видимо, действительно, так и будет. Пока нам это кажется отдалённой перспективой, но, думаю, когда в ближайшем будущем трасса М-7 станет трассой Москва - Пекин, мы все это почувствуем.
Раньше был молодым
Извините за личный вопрос, но сколько вам лет?Вот по моим ощущениям, ну чуть за тридцать . Может, я ошибаюсь? А то судя по вашим словам, это прям Энтони Хопкинс написал, ну или Шон Коннери, или наш Зельдин
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » За какую футбольную команду болеете?