президент
тема преждевременна...я так думаю
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Кого ты хочешь в президенты? (типа опрос в свободной форме)
президент
тема преждевременна...я так думаю
согласно топика инфа, и время ещё есть поразмышлять над мартовской колодой.
А как вам вот этот?
В принципе подходит. По сложившейся традици следующий президент должен быть лысым, или уже пора менять традицию?
Вам не кажется, что это имя сотрудника организации "Региональный Сетевой Информационный центр", которая расположена по адресу 123308, Москва, ул. 3-я Хорошевская, 2, стр. 1? Точнее: этот центр - организация отвечающая за доменную зону "RU", а Сергей Баукин - ответственное лицо в этой организации, руководитель отдел хостинга (согласно сведениям из Яндекса).
Вообще, тема с выборами 2012 муссировалась в интернете в 2008 году. Я помню эту историю с доменными именами, которые уже тогда были зарегистрированы для нынешней кампании. Сайтов там было несколько, в том числе и этот. Т.е. распределение кремлевских должностей между ВВП и ДАМ было проведено еще тогда.
Поэтому все эти рейтинги можно не смотреть. Они для отвода глаз.
Me-262 выбирает Me-262.
Тоже выбираю Me-262
Тоже выбираю Me-262
я с ваме! осталось 488 голоса и Кремль у нас в кармане!
осталось 488 голоса
487 ))
ой, не верю! а это кто? DDT
Ох ! Конечно же знаю ! Стормозила ...
Тоже выбираю Me-262
Я тоже. Пусть там в Кремле сами себя истребляют...
Зёбра 486
я \с другого ОйПи\ 485 - а чё, Чурову можно, а мне нельзя?..
Можно и нам !! А чё, если я со своим ноутом по разным вайфаям буду ходить подключаться, так это по городу сколько ещё голосов пособираем !!!
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Кого ты хочешь в президенты? (типа опрос в свободной форме)