тогда либо смайл либо еще что
Всегда можно пару фраз написать.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму
тогда либо смайл либо еще что
Всегда можно пару фраз написать.
И затею эту до конца выполнить невозможно. Потому что клонов тут имеют большинство пользователей.
ну админ то наверное всех знает
Админ конечно знает. Ну вот Брест, например, говорил, что он и его коллеги заходят на форум из офиса, где айпишник у всех одинаковый. И как админу быть?
Всегда думала, что те, кто появляются чаще всего на форуме и активничают-не есть клоны. А клоны те, кто заходит и ничего не пишут. А вот зачем иметь 2 акка и с них писать? Не понимаю. Как дурак чтоль сам с собой разговаривать?
А я б еще запретил на форуме посты состоящие только из одних смайлов.
А смысл? К смайлу надо будет еще и слово писать вырвало прям на клавиатуру.?
И сразу в догонку еще пост теперь зарежу гада, ибо пришлось искать новую клаву.
Тут все используют смайл не по прямому назначению, но если по прямому надо будет еще написать боян?
Или поставив вот этот смайл еще и напиши от смеха упал.
Тогда уж легче совсем смайлы запретить (если что я против)
не-не, я тоже против! Мне и тех, что здесь есть мало)
Отредактировано Молли (08-01-2013 14:24:40)
Вы сами, уверен, не имея информации по айпишникам пользователей (по идее), легко вычислили не одного клона на форуме.
Конечно вычислил. Но это чисто субъективное восприятие. Одно дело знать наверняка, другое дело догадываться. Поэтому я с ними и борюсь во время голосований. Я сначала хотел сделать, чтобы голосовали при наличии 100 сообщений, но посмотрев статистику сообщений и посещаемости понял, что голосование будет в таком случае между самими участниками.
А вот зачем иметь 2 акка и с них писать? Не понимаю.
Молли, посмотри на любое тайное голосование, где надо просто выбрать вариант ответа и всё станет понятно. У Бреста раньше регулярно за 20 голосов было при выборах в виртуальные мэры. А как сделали открытое голосование, так он и 12 голосов с трудом набрал. Я не утверждаю, что именно он это делал, может кто-то из его коллег старался. Но факт, остаётся фактом.
нда, нечестно конечно, если б на выборах голосование было открытое, не факт, что все было бы так как есть. Даешь переизбрание!
Отредактировано Молли (08-01-2013 14:44:14)
Молли, посмотри на любое тайное голосование, где надо просто выбрать вариант ответа и всё станет понятно. У Бреста раньше регулярно за 20 голосов было при выборах в виртуальные мэры. А как сделали открытое голосование, так он и 12 голосов с трудом набрал. Я не утверждаю, что именно он это делал, может кто-то из его коллег старался. Но факт, остаётся фактом.
Кузя , а как Вы сами ? Что и клона у Вас нет ?
Вот у меня небыло нет и небудет клона ни на одном форуме . И на всех форумах я Весельчак У .
И всем присутствующим тут этого желаю .
Отредактировано Весельчак У (08-01-2013 14:45:11)
мне тоже смайлы позарез нужны!
Жалобы женщин на мужей и своих парней на женском форуме | Юмор | 29-09-2011 |
По поводу раскрутки форума | О форуме | 16-07-2011 |
Ответь вопросом на вопрос (Игра) | Конкурсы / Опросы / Темы-игры | 23-10-2012 |
Реклама на форуме (обсуждение). | Курилка | 20-06-2012 |
Как вы относитесь к нашему форуму и админу. | О форуме | 11-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму