Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

.

Отредактировано BREST33 (11-01-2013 23:52:33)

0

102

BREST33 написал(а):

плюс вы моих избирателей в аут отправляли, а они мне в личку писали и жаловались, да и не только мне, а в том числе и в частности Варягу.

опочки.....

0

103

.

Отредактировано BREST33 (11-01-2013 23:51:10)

0

104

BREST33
....на все вопросы 1 ответ и никакого другого нет!.... https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-5.gif

0

105

.

Отредактировано BREST33 (11-01-2013 23:51:27)

+1

106

BREST33 написал(а):

улыбка - самый лучший и достойный ответ, всегда.

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif   вот вот ,а тут некоторые личности чуть беды не натворили - смайлы хотели убрать ,УЖАС.....

0

107

BREST33 написал(а):

ну нахинг, народ, просто устает голосовать(((( т.ч. зыря порожняки гнать на мну!))) плюс вы моих избирателей в аут отправляли, а они мне в личку писали и жаловались, да и не только мне, а в том числе и в частности Варягу.

Да, именно во время открытого голосования и пришла усталость к народу. Ты здесь можешь заливаться соловьём  и дальше, но кроме слов, никаких доказательств о клонах  у тебя нет и не будет, как впрочем и у меня и у всех остальных. Можете все писать, что у вас здесь по одному аккаунту, но это так и останется словами, пока администраторы не сделают так, чтобы их невозможно было заводить.
Брест, ты думаешь мне в личку про тебя не писали? Я хорошо осведомлён о кое-каких твоих делишках и на этом и на петушинском форуме в частности. Но я не вываливаю здесь говно на тебя,  как мне и кто про тебя писал, и твой авторитет "хорошего парня" мог бы враз подорваться. И очень многим эти делишки не понравились бы. Но я не склочная баба, чтобы этим заниматься. Я помню твоих Брото-ботов однодневок, выпрыгивающих как чёрт из табакерки в теме голосования. Я уже говорил раньше, что я готовился к этому. Да были изменены правила, но мы были с тобой в одинаковых условиях. Я специально сделал это после, чтобы показать людям, как ты побеждаешь. Все твои прежние голоса - это пшик. И они мне не авторитет. Пусть пишут хоть Варягу, хоть Сасу, хоть самому президенту. Првила одни для всех и подстраиваться под твоих Бротов, появляющихся здесь только чтобы проголосовать за тебя, я не собираюсь. Пусть они подстраиваются и участвуют в жизни форума. А не нравится, значит и дальше будут в ауте.

И я борюсь не только с клонами Бреста, но и со всеми остальными. Борюсь только при голосовании, а в остальном они мне безразличны. Если кто-то сомневается в моей честности по поводу конкурса, могу вернуть деньги, без проблем. А попусту подкидывать на вентилятор ничего путного не предлагая и не создавая на форуме - это проще всего. Но пока я видел, что всех всё устраивает, кроме некоторых, которым опять помешали задействовать дружков, которые молчат на форуме, но пишут в личку Бресту и Варягу. Молчите и дальше.

0

108

хмм...у каждого личная жизнь в лс, все чего-то друг другу пишут,  жалуются. Может и мне кому пожаловаться))

0

109

.

Отредактировано BREST33 (11-01-2013 23:52:05)

0

110

ну я наверно неправильно выразилась

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму