Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 61 страница 70 из 164

61

"e. Запрещается обсуждение действий
администрации и модераторов в
тематике. Если Вы хотите что-то сказать,
делайте это через Курилку, или личное
сообщение администрации."

Вы это читали?

0

62

Если твой начальник как то ущемляет твои права, ты за помощью будешь обращаться к своему начальнику?
Правила я читал! Пункт правил 1.3.а создан непонятной кучей. Заметьте, люди не вставляют рекламу и ссылки на сайты конкретно в сообщение, они вставляют рекламу в окна профиля, про который в правилах нет ни слова! Так за что я получаю бан?
Да и еще. Забанят навечно я не расплачусь. Просто сделаю соответствующие выводы. Да и нахожусь на форуме временно, по вынужденным обстоятельствам.

Отредактировано prostoTAK (22-09-2012 12:56:54)

0

63

Вы не получили бан за рекламу. Вас предупредили.
"e. Запрещается обсуждение действий
администрации и модераторов в
тематике. Если Вы хотите что-то сказать,
делайте это через Курилку, или личное
сообщение администрации."- бан за это.
Впрочем, у всех своя правда.
Но покуда они модераторы, а не вы. Откройте форум и играйте там по своим правилам и трактовкой этих правил...

0

64

Зебра написал(а):

Верните kolshik, я его на поруки возьму !

Ок. kolshikу вечный бан заменил на недельный. Через неделю автоматически разблокируется. Но если он вернётся и будет нарушать правила, качать права и т. п. отправлю в бан навсегда и всех его клонов туда же.

prostoTAK заблокирован, клон kolshikа.

kolshik правила не идеальные и никто не собирается сидеть и писать идеальные правила, это во-первых, во-вторых Вам нужно понять, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Тему вашу закрыл так как Вы бы начали дальше продолжать разводить свои демагогии, а у меня нет ни желания  ни времени читать их ни отвечать на них.

Разговор с Вами прекращаю. Через неделю ваш основной ник будет разблокирован. Сможете нормально общаться и не нарушать правила - общайтесь на здоровье. Начнёте качать права, пихать рекламу, нарушать правила, обращаться к администрации, обсуждать действия администрации и т. п. уже заблокирую навсегда и точка.

0

65

Просьба к модераторам!
Или кто поможет.
Как ликвидировать аккаунт на форуме ?
Спасибо!

0

66

razPutin написал(а):

Вот такое сообщение мне выдает Хром при попытке посмотреть тему "Игра картинка-цифра" и не пущает

В сообщение номер 5 той темы, ссылка-картинка была на сайт с вирусом. Картинку потёр, теперь должно быть всё нормально.

Весельчак У написал(а):

Просьба к модераторам!
Или кто поможет.
Как ликвидировать аккаунт на форуме ?
Спасибо!

Lev может удалить аккаунт. А смысл? Всё равно все Ваши сообщения останутся.

Отредактировано GP (14-12-2012 17:42:08)

0

67

Весельчак У,а чо так?

0

68

.

Отредактировано BREST33 (11-01-2013 23:54:09)

0

69

GP написал(а):

. А смысл? Всё равно все Ваши сообщения останутся.

Как считаете нужным . Смысл , чтобы небыло искушения вернуться.

ramonss написал(а):

Весельчак У,а чо так?

Ну ... форум весёлый местами)) , но я стремлюсь к общению в реале и форумы - это для меня способ знакомства и общения , плавно перетекающего в реальную жизнь .
Здесь же я как корейский спутник  - скинув первую ступень , влился в ряды , а вот скинуть вторую и выйти в реал не получилось . Никто к этому не стремится . Даже те кто знает , кто я в жизни . Таких несколько человек , но  видимо я им интерестен как Весельчак У , а не как реальный человек . А навязываться не хочу

razPutin написал(а):

Весельчака будет не хватать на форуме

Я ухожу туда  - откуда пришёл , на дружественный форум .
Если что , пишите .

BREST33 написал(а):

видимо Весельчак - человек настроения...

видимо

BREST33 написал(а):

или он "всплывет" под другим ником для просмотра форума.

Это - навряд ли . Если удалят , о чём собственно и прошу , не вернусь . То чего я ищу , навряд ли найду .

0

70

Помнится, я также с контрой завязывал) Да и с чатами. Нужно осознать, что это все простая трата времени, и что вместо этого можно заняться чем то полезным.

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Вопросы по форуму