КузяНостра! Вы теряете самообладание
Опять субъективная оценка? В общении с вами я только приобретаю.
И разумеется вы не сделали из этого напрашивающихся выводов.
Вы поддержали на выборах КПРФ, как вы писали, кажется. Вы хоть на сайт КПРФ заходите? Вы хоть сами читаете, о чем - уже не говорит - кричит! - поддержанная вами партия?
Ой, а что надо было на сайт КПРФ зайти? Извините, не знал, что у них есть сайт. Спасибо, что подсказали. Сделал его домашней страницей.
Эх раз , ещё раз, ещё много, много раз!
чем софистическая потуга отстоять принципиальную позицию в споре, когда аргументов нет, но остаться на своей позиции - дело упрямого принципа.
Вы отстаиваете свою точку зрения, я свою. И аргументов у меня предостаточно. Вот только не надо со мной общаться нарочито высокомерным тоном. То я болтун, то я тужусь, то я передёргиваю, то нелепости несу. А вы излагаете только истину с которой я непременно должен согласиться. А если нет, значит можно на меня вешать ярлыки и ставить меня на место вашими высокомерными высказываниями в мой адрес. Место я своё знаю и без вашего высокоинтеллектуального вмешательства. Вы у нас профессор или эксперт? Бог или царь, что позволяете себе такое высокомерие? Оставьте свой напыщенный тон при себе. Если хотите и дальше общаться в такой манере, то пожалуйста. Я с вами буду разговаривать так же.
Роста тут поминать не надо. Он позволил себе оскорбление в мой адрес, за что и получил от меня неуважительный ответ. И к присутствующим он не относится. Так что опять неправда ваша.
Естественно, здесь только ваша правда. Самая праведная из всех правд! Он вас назвал троллем, вы меня болтуном. Соответственно разговор с вами
покуда вы являетесь моим оппонентом, я мог бы этому обрадоваться
я мог бы закончить фразой, которой вы закончили свой разговор с Ростом.
Но ничего радостного нет в том, что мне приходится отвечать вам на откровенные нелепости. При неизменном уважении к вам, как к человеку.
Поэтому прежде чем советовать мне не капризничать, не лепите горбатого сами.
А потом чего захотите? Чтобы отстегали?
Ja, ja. Sehr gut!