Что-то не видел тут ярых спортсменов и докторов,но если хотите,давайте подождём можт кто что выскажет интересное Просто я знаю что прав и спорить с вавми не хочу))
Отредактировано ramonss (04-03-2012 00:02:47)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ищу людей по интересам.
Что-то не видел тут ярых спортсменов и докторов,но если хотите,давайте подождём можт кто что выскажет интересное Просто я знаю что прав и спорить с вавми не хочу))
Отредактировано ramonss (04-03-2012 00:02:47)
И не надо! Просто уточнение: можно постоянно во время тренировок нагружать мышцы так, что каждый раз будет усталость, утомлённость и т.д. Но вот чтоб после каждой тренировки мышцы болели при згибе-разгибании - это постоянно не возможно. Периодически - да, после длит. перерыва в тренировках или после долгого времени работы мышц в привычном для них режиме увеличения на них нагрузки, но никак не постоянно.
У меня сейчас нет времени чтобы объяснить этот процесс,но завтра подробно всё изложу со ссылочками
после каждой тренировки мышцы болели при згибе-разгибании - это постоянно не возможно
Наверно я - нереальный индивидуум..у меня это получается,пойду в книгу рекордов Гинеса впишусь))
аверно я - нереальный индивидуум..у меня это получается,пойду в книгу рекордов Гинеса впишусь))
Возможно, так и есть. Я считаю, что при серьёзных занятиях хотя-бы через день такое не реально. Ну подождём кого-нибудь - интересно же, как другие думают! В любом случае не схожесть во мнениях - не повод для ссоры!
Я считаю, что при серьёзных занятиях хотя-бы через день такое не реально
Да считать можно что угодно,я всё это на себе проверил..занимаюсь какраз через день.Нюансов разных много,поэтому в двух словах сейчас смысла нет это описывать
В любом случае не схожесть во мнениях - не повод для ссоры!
Безусловно ссориться ни с кем нихочу и не буду.
Если "кости набивать" на локтях с партнёром или на спец. тренажёре (про отжимания на костяшках с подпрыгиванием не пишу) - болят сильно, но проходят, если растяжка через "не могу" , будто вот-вот всё порвётся - боль приятная через час-два, как будто не идёшь потом, а летишь, но опять же, если это всё постоянно - проходят и синяки на локтях и мышцы.
и мышцы
особенно в паху.
Костная ткань и мышцы - это немного разные вещи,растяжка - вообще из другой оперы,специфика нагрузки другая нежели с отягощениями.
Да только привыкание к нагрузкам и невозможность ПОСТОЯННО испытывать от них боль это всё объединяет. Вот автор темы Катерина придёт - выскажет своё мнение
Устал спорить и доказывать..завтра выложу статью,а там дело ваше верить или нет
Ищу друзей) | Знакомства | 24-01-2011 |
Январь 2009: ТОР-50 лучших объявлений о знакомстве Вконтакте | Юмор | 07-01-2010 |
Раскрыта тайна любви | Флирт / Любовь / Секс | 08-03-2016 |
Как найти пое@@@@ся на один вечер? или познакомимся? | Курилка | 29-07-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ищу людей по интересам.