Катерина34,удачи,главное чтобы ваш запал быстро не угас,спорт - это не легко
ищу людей по интересам.
Сообщений 41 страница 50 из 124
Поделиться4229-01-2012 19:06:38
это точно. я сама по себе очень ленивое создание))) а тем более без компании вообще тяжко(( кстати, вы не в курсе что продают в спорт зале? я имею в виду - это пищевые добавки? расскажите по подробнее, и есть ли кто их употребляет - есть результат,что дает, как на здоровье влият?
Поделиться4329-01-2012 19:18:07
Я лично употребляю,раньше в зале брал,сейчас в Орешке или во Владимире покупаю,есть смысл брать тем кто качается или занимается силовым спортом,если занимаетесь просто физкультурой,то это деньги на ветер практически,лучше чаще и здоровей питайтесь,если смотрите в сторону жиросжигания,то можно заморочиться по L-карнитину,но по собственным ощущениям фигня полная + ежели не сочетать с диетой правильной толку вообще будет 0.На здоровье не влияют,это простые добавки к пище,тобишь БАД,но встречаются и подделки,поэтому надо быть осторожней.А так,людям кто постоянно занимается очень удобно,наболтал,выпил и забыл.А ещё забыл сказать..индивидуальную непереносимость компонентов никто не отменял,так что если боитесь кушать,ознакомьтесь сначала с составом или проконсультируйтесь с врачом,особенно если есть аллергии на что-то.
Отредактировано ramonss (29-01-2012 19:20:25)
Поделиться4429-01-2012 20:18:31
а девушкам есть толк их вообще пить? думала может просто с их помощью можно быстрей результата добиться. кстати не подскажете, как с ногами бороться) чему больше внимание нужно уделять - бегу, приседаниям или еще чему то? и еще вопрос, хочу научиться подтягиваться, но как то силенок не хватает. что нужно для этого сделать?
Поделиться4529-01-2012 21:49:47
не подскажете, как с ногами бороться)
Дожили... с ногами боремся...
Поделиться4629-01-2012 22:00:59
ну я в смысле похудения)))))
Поделиться4730-01-2012 10:11:06
Ну ок,сам уже давненько занимаюсь,поэтому думаю могу и посоветовать...приседания для похудения ног использовать ну ни в коем случае нельхя!так вы сделаете их ещё больше,хотя если хотите ноги как у плавца,то можно.Лучшее просто для похудения - это низкоуглеводная диета,но не до крайностей,почитайте про углеводное чередование и высокоинтенсивные тренировки с отягощениями + для девушки конечно же бег,сначала силовая работа,потом бег,либо же бег в отдельный день от силовой работы,но по первому времени смысла разделять особенно нет,перед началом силовой естессно не пренебрегаем разминкой.
а девушкам есть толк их вообще пить?
Естественно есть толк пить,почитайте в интернете про добавки,узнаете много нового,они для того и созданы,чтобы с их помощью добиваться быстрого результата,вернее ускоренного,быстро только кошки родятся.
и еще вопрос, хочу научиться подтягиваться, но как то силенок не хватает. что нужно для этого сделать?
У самого такая проблемма была и есть...подтягиваться не люблю,подтягиваюсь редко...там в качалочке есть верхний блок,можно на нём сначала широчайшие укрепить,потом потихоньку начинать подтягиваться..извивайтесь,помогайте всем телом,но делайте пока хоть пару раз или вообще раз..ну и ещё могу посоветовать обратным хватом попробовать поподтягиваться,тоже очень эффективно.
Отредактировано ramonss (30-01-2012 10:12:24)
Поделиться4830-01-2012 11:30:19
я почему на счет ног интересуюсь,ведь в видео для похудения советую приседания с весом и выпады, и человек в спорт зале (на стадионе),который сидит в баре, сказал что лучше для похудения и укрепления мышц это приседания с весом, и бег,но приседания говорит лучше - говорит, что кровь начинает поступать в ноги из -за приседаний,и жир сжигает. вот я и в сомнениях. качать то мне их не надо, они и так не маленькие,а вот убрать жирок, а особенно над коленями. я сама то не слон, просто у меня кровообращение в конечностях(ноги и руки) плохое. поэтому вверх у меня еще более менее а низ беда(((
Поделиться4930-01-2012 12:04:42
и если вам не трудно, можно ссылку на специальные пищевые добавки. спасибо)