что лучше для похудения и укрепления мышц это приседания с весом, и бег,но приседания говорит лучше - говорит, что кровь начинает поступать в ноги из -за приседаний,и жир сжигает
Вы людей поменьше слушайте и побольше своей головой думайте,вам там ещё много чего насоветуют,я к советам отношусь проще и предпочитаю проверять эти советы сначала в теории,а потом на практике.Не раз слышал,да вобщемто итак ясно,что приседания с весом укрепляют ноги,но они же и их растят и растят всю мышечную массу тела,не зря это упражнение коронное у бодибилдеров для наращивания мышечной массы.Для девушек же(не бодибилдеров),а просто для тех кто занимается фитнесом не думаю,что на этом упражнении стоит заострять внимание,делать его можно,но не очень часто и с очень небольшим весом.О том что упражнения сжигают жир я впервые слышу,очень интересно,упражнения не могут его сжигать,сжигать жир может диета вкупе с физнагрузками,отягощения + кардионагрузки.Если это будет сочетаться,то результатов долго ждать не придётся,а если обжираться на ночь пончиками,то никакие приседания не помогут.