Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ищу людей по интересам.

ищу людей по интересам.

Сообщений 51 страница 60 из 124

51

Катерина34 написал(а):

что лучше для похудения и укрепления мышц это приседания с весом, и бег,но приседания говорит лучше - говорит, что кровь начинает поступать в ноги из -за приседаний,и жир сжигает

Вы людей поменьше слушайте и побольше своей головой думайте,вам там ещё много чего насоветуют,я к советам отношусь проще и предпочитаю проверять эти советы сначала в теории,а потом на практике.Не раз слышал,да вобщемто итак ясно,что приседания с весом укрепляют ноги,но они же и их растят и растят всю мышечную массу тела,не зря это упражнение коронное у бодибилдеров для наращивания мышечной массы.Для девушек же(не бодибилдеров),а просто для тех кто занимается фитнесом не думаю,что на этом упражнении стоит заострять внимание,делать его можно,но не очень часто и с очень небольшим весом.О том что упражнения сжигают жир я впервые слышу,очень интересно,упражнения не могут его сжигать,сжигать жир может диета вкупе с физнагрузками,отягощения + кардионагрузки.Если это будет сочетаться,то результатов долго ждать не придётся,а если обжираться на ночь пончиками,то никакие приседания не помогут.

0

52

Катерина34 написал(а):

и если вам не трудно, можно ссылку на специальные пищевые добавки. спасибо)

Ссылка

Отредактировано ramonss (30-01-2012 20:34:55)

0

53

спасибо. интересно, а жиросжигатели-они эффективны или просто деньги на ветер?

0

54

Катерина34 написал(а):

спасибо. интересно, а жиросжигатели-они эффективны или просто деньги на ветер?

Читайте,что я выше написал,в купе с диетой - хооший жирозжагатель даст эффект,без неё - нет,даже самый рабочий и лучшей фирмы в мире.

0

55

это то понятно)) вот только я с правильным питанием не разберусь ни как. я как поняла,практически ничего нельзя,кроме варенного. так что ли? например картошку (в духовке или пюре) с курочкой(варенной или в духовке) можно? или все можно только в маленьких количествах?

0

56

Катерина34,наберите в гугле или яндексе "безуглеводная диета" или "правильное питание" и почитайте,если я тут начну всё расписывать у меня ни времени ни сил не хватит,да и написанно до меня кучу материала всякого интересного,а уж как прочитаете,что непонятно - спрашивайте,постараюсь объяснить насколько смогу https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

Катерина34 написал(а):

я как поняла,практически ничего нельзя,кроме варенного. так что ли?

На любой диете кроме варёного ничего нельзя,если можно,то по мне это уже не диета.

Катерина34 написал(а):

или все можно только в маленьких количествах?

Завитсит от ваших целей,диета - это и есть ограничения в рационе,всё там априори не может быть.Есть нужно здоровую пищу, часто,но небольшими колличествами.

Катерина34 написал(а):

картошку (в духовке или пюре) с курочкой(варенной или в духовке) можно?

Картошка,если по уму и для диеты - продукт ниочём,тут больше подходят каши,в первую очередь рис,гречка.

0

57

Катерина34 написал(а):

сегодня первый раз в жизни каталась на лыжах))))так здорово и красиво)))))

Скажите, Катерина34, а что с Вашими ногами? Если на фото Вы, то никаких проблем с лишним весом на ногах я не вижу.

0

58

в штанах и на каблуках смотрится нормально. ноги не пропорциональны к туловищу.хочу чтоб гармонично все смотрелось. нужно и кожу подтянуть и жирок убрать,особенно над коленками,чтоб не слонячими были.вот и спрашиваю как лучше и эффективнее и быстрее этого достичь. а на фото я.

Отредактировано Катерина34 (30-01-2012 21:55:08)

0

59

Катерина34 написал(а):

и кожу подтянуть и жирок убрать.

Тогда Вам только тренер в помощь. Чтобы разработал индивидуальную программу на тренажерах и все. Более с Вашей конституцией ничего не надо.
Любые тренажеры для работы ног, различные приседания с утяжелением и прочее - это все Ваша тема.)))

0

60

Alice написал(а):

Тогда Вам только тренер в помощь

Это точно,либо если реально интересно и сами разберётесьБыло бы желание https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif ,а что не понятно,спрашиваёте,чемсмогу - отвечу https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ищу людей по интересам.