...СДЕЛАЛИ ПОЛИГОН ДЛЯ ЗАЕЗЖИХ ГАСТРОЛЁРОВ.
Тут хоть кричи не кричи,всё потеряли и разворовали.Как пиявки присосались,теперь как насосутся,сами отвалятся...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Евгений Петрович Сас: предварительные итоги года работы
...СДЕЛАЛИ ПОЛИГОН ДЛЯ ЗАЕЗЖИХ ГАСТРОЛЁРОВ.
Тут хоть кричи не кричи,всё потеряли и разворовали.Как пиявки присосались,теперь как насосутся,сами отвалятся...
не актуально
Отредактировано BREST33 (11-01-2013 01:52:04)
на выборы нужно ходить, и думать, а не слушать.... Врушав всяких, специально обученных....
Встретил Варшаву на почте,ох и жалкое впечатление производит...за баблом не увидела кого вела.
не актуально
Отредактировано BREST33 (11-01-2013 01:52:30)
не актуально
Отредактировано BREST33 (11-01-2013 01:52:48)
Кинотеатр, говорят продают. Опять...
Кинотеатр, говорят продают. Опять...
Мож скинемся?
не актуально
Отредактировано BREST33 (11-01-2013 01:53:11)
МНЕ ИНТЕРЕСНА ПОЗИЦИЯ НАШИХ ДЕПУТАТОВ МЭР ПРЕДЛОЖИЛ КАНДИДАТА ДИРЕКТОРОМ ЖКХ Г МОРГУНОВА ВСЕ ДЕПУТАТЫ ЕДИНОГЛАСНО ЗА И НИ ОДИН НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ,ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК
Здесь я с Вами не согласен.Меня к сожалению на этой сессии не было,а Погул задавал вопрос о целесообразности замены одного представителя из Архангельских краев на другого,но вот то ,что большинство депутатов все это мимо ушей пропустило это правда
Погул задавал вопрос о целесообразности замены одного представителя из Архангельских краев на другого
Бондаренко как-то здесь уже отписывался по этому поводу. Сказал, что специалистов такого уровня здесь нет. Поэтому и приходиться из Архангельска людей вызывать. Вот. В общем, ничего личного. Просто "бизнес".
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Евгений Петрович Сас: предварительные итоги года работы