одним словом
с маленькой буквы
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Срочно! Ищу работу в г.Покрове.
одним словом
с маленькой буквы
с маленькой буквы
что бы это значило?
что бы это значило?
это значило типа шутко по аналогии с проектом "Гражданин поэт" где юрийгагарин- в одно слово с маленькой буквы.
Судя по специализации вас готовили не в продавцы.......назовете с ходу критерий оценки земельно-имущественных отношений- одним словом? Предложу работу по специальности!
Площадь
с проектом "Гражданин поэт"
Завязали ребята:
.
Отредактировано Зебра (06-01-2013 16:05:22)
Задайте правильно вопрос, любые "ОТНОШЕНИЯ" могут быть либо хорошими, либо плохими, какие ещё могут быть оценки у отношений ?. Может "критерий оценки земельных УЧАСТКОВ" или "недв.имущества с земельным участком" ?
Возьмите Катю на работу, даже если она не знает - научится ! Человек стремится работать, а если есть возможность (и вакансия) то надо помогать !!!
Вопрос был не об отношениях а о критериях. Критерий это то чем оценивается что либо. Т.е нужно назвать то чем оцениваются отношения земеьно-имущественные. Я далекий от земельно имущественных отношений, но вот мне нравится слово Кадастр . Глянув в википедию понял что кадастр это и есть список, реестр чего либо.
Иначе говоря я взял кадастр и понял ху ис ху. Какой участок земли (или здание) что представляет из себя
Площадь
Скиньте тел. в личку.пожалуйста.
Вопрос был не об отношениях а о критериях. Критерий это то чем оценивается что либо. Т.е нужно назвать то чем оцениваются отношения земеьно-имущественные.
100% верный ответ! А Зебру, немного не в ту сторону потянуло , ключевое здесь не "отношения" конечно же. Без обид.ОК?
Скиньте тел. в личку.пожалуйста
Прошу прощения! пропустил самый первый пост. закрутился .
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Срочно! Ищу работу в г.Покрове.