КузяНостра написал(а):Я поначалу читал эти "шокирующие новости" и понял, что там только кто-кого убил или сам убился. Как-то настроение после таких новостей не очень становится. Лучше действительно, что-то другое вместо них поставить.
Вот вот, однозначно уберу этот раздел. Как придумаю, что туда воткнуть.
КузяНостра написал(а):А вообще, если честно, обсуждения там мне не нравятся. Пишут стандартные фразы как по заказу, даже читать не интересно. Такое впечатление, что люди не в теме и пишут лишь бы что-то было написано. Я понимаю, что форум разгоняют, но мне там стало неинтересно. Такое ощущение, что я со школьниками общаюсь. Не в обиду тем кто там отписывается.
Спасибо. Действительно есть такое, будем исправлять. Скажу всем, что бы коментили нормально. Кстати за последние несколько дней появилось два новых человека, которые активно общаются на форуме. Причём оба интересные собеседники. Скоро ещё народ набежит. Есть очень хорошая новость, в гугле по запросу "Самое интересное в сети" вылезли на первое место. Регион Москва. По регионам СНГ и Россия по этому запросу на 11 месте, по моим прикидкам, через месяца 3-4 вылезим в тройку топа, а то и на первое место. Активно работаем над этим. SEO спеца подключили.
КузяНостра написал(а):Р.S. Это моё субъективное мнение и никого не хотел обидеть.
Наоборот спасибо, я люблю критику, она помогает понять ошибки и недостатки.