и в 40 всё плохо
Ну есть оптимисты, есть пессимисты. А есть и реалисты
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Прошу помочь - что такое на Штольверка-8???
и в 40 всё плохо
Ну есть оптимисты, есть пессимисты. А есть и реалисты
а у Zёбры и в 40 всё плохо(см прошлые посты)
Вася !!! Я не писала что в 40 всё плохо, не надо отсебятины. Я писала про кого-то "не молодой, 40 лет уже", как-то так. имела ввиду только возраст а не состояние души. Бывает, что и в 60 люди срываются на другой конец страны, за туманом, так сказать......
Здравствуйте. Спасибо за отклики. Времмено живу во Владимире, снимаю комнату, подрабатываю по мелочам. Про "некуда возвращаться" наверное не так трагично, можно и в Покрове пожить. Там более люди как вижу отзывчивые и добрые. Я - металлобработчик и литейщик. Везде уже станки современные, ручнику-специалисту трудно что-то найти. Приглашают на сам завод, в производство. Говорят будут свою литейку делать. Вот и Зёбре скажу - выше головы не прыгнуть, если договариваешься об одном, а получаешь кукиш без масла. Вот и спрашиваю. Я так скажу: если как я, отвечаешь только за себя - это одно, уж перекантуюсь как нибудь. Вот если семья и кормить надо, а контор какие кидают много, вот тогда и получается плохо. Сдёрнули человека с места, а потом "не оправдал ожиданий". Я повидал со времен кризиса ситуаций "работай по-прежнему, а платить тебе будем меньше", и я горбатился за копейки - лишь бы до пенсии доработать. Видел как предпенсионеров гнобят и пенсионеров выживают. Как трудовой инспектор которому пожаловались с начальтвом коньяк хлещет и заявления отдаёт. Не дай Бог вам такого насмотреться. Потому и спрашиваю, чтоб потом не было мучительно больно.
Я пожалуй приеду к заводу после смены, поговорю с людьми кто выходит с проходной.
Вам всем всего доброго!!!
Вам всем всего доброго!!!
и Вам успехов, заглядывайте, изредка, в почту может, чего нарою.
Я - металлобработчик и литейщик
В Покрове врядли есть такие специалисты в большом количестве, поэтому скорее всего не кинут. Но если литейку только создавать хотят, то надо задуматься, Вас приглашают под будущее рабочее место, а вот это как раз риск, а создадут ли его вообще ?
контор какие кидают много
Если Вы имеете ввиду Промэнерго, то это всё-таки вполне устойчивое предприятие, а не контора.
В Покрове врядли есть такие специалисты в большом количестве,
есть, правда оставшиеся с советских времен. Их в свое время по всему СССР собирали, из области, например с Кольчугино. также есть достаточное количество кузнецов и кузнецов-штамповщиков
Промэнерго, то это всё-таки вполне устойчивое предприятие
не совсем уверен, к сожалению.
Отредактировано BREST33 (29-02-2012 06:53:25)
есть, правда оставшиеся с советских времен. Их в свое время по всему СССР собирали, из области, например с Кольчугино. также есть достаточное количество кузнецов и кузнецов-прессовщиков.
))))))))))))
Почему же на Промэнерго работников из Покрова дай бог 30%?
Кузнец-пресовщик это что то новое.
Кузнец-пресовщик это что то новое.
)))) спасибо, очепятка, кузнец-штамповщик, конечно же.
а потому местных мало что:
1. уровень з\п у рабочих данной отрасли меньше, чем скажем в О.З. или Москве.
2. чужих кинуть проще.
3. кадровое агенство, которое подбирает персонал находится не в нашем районе и подбирает рабочих из других мест.
рабочему, скажем, из региона Чувашии нужно совсем мало-мало нежели нашему.
рабочему, скажем, из региона Чувашии нужно совсем мало-мало нежели нашему
А таджику - ещё меньше....
уровень з\п у рабочих данной отрасли меньше, чем скажем в О.З. или Москве.
А какой отрасли он больше чем в москве?
чужих кинуть проще.
Чужим они больше платят. Парадокс но это так.
кадровое агенство, которое подбирает персонал находится не в нашем районе и подбирает рабочих из других мест
С удовольствием примут местных, но желающих нет. Если москва зажралась, то Покровчане закушались, в прочем как все, кто недалеко от жирующей москвы.
из региона Чувашии нужно совсем мало-мало нежели нашему.
А таджику - ещё меньше....
Но вот кузнецов-штамповщиков из Таджикистана нет. Да и Покровчан не много.Так же нет и Чувашей.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Прошу помочь - что такое на Штольверка-8???