Давно думал создать темку,да что-то лень было,вот поборол лень,теперь голосуем и отписываемся Сам ни за одного голосовать не хочу.
Отредактировано ramonss (24-02-2012 20:14:17)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ
Давно думал создать темку,да что-то лень было,вот поборол лень,теперь голосуем и отписываемся Сам ни за одного голосовать не хочу.
Отредактировано ramonss (24-02-2012 20:14:17)
ramonss
Думаю надо было добавить: "не пойду на выборы"и "испорчу бюллетень".
"не пойду на выборы"
Так и сделаю.
Опа !!!
ВЦИОМ говорит что Прохоров набрал всего 8%, а у нас уже 60% !!!!
Пойду на выборы и проголосую на зло ненавистному госдепу! за стабильность! Шутко Если честно, даж не знаю.... На думских выборах голосовал за КПРФ. Так как у КПРФ была внятная программа, по большей части соответствующая моим убеждениям. А вот голосовать за Зюганова у меня сердце не велит. Может он и хороший человек, но никак не годится на роль лидера страны. Есть еще время, подумаю....
Путин Владимир Владимирович
Отредактировано Реали$т (24-02-2012 23:46:35)
Сам ни за одного голосовать не хочу.
Испорчу бюллетень
а у нас уже 60% !!!!
народ, я, конечно уважаю Ваш выбор, но вы что- ох....! за что пусть небольшие, но 60%??? Вы откуда? Все понимаю, что при богатом выборе альтернатив по-большому счету нет, но это!?!
протестуйте, но с головой! Вы голосуете не только за лидера, но и за его программу, за его окружение. Прохоров же ноль созданный Путинским режимом и поверивший в свою святость!
Куда же вы в....???
целовали только в попу, выше было не достать
Да надо было,что-то ступил,а как отредактировать опрос не нашёл((
BREST33
Вы не переживайте так ! Путин пройдёт и без нашего опроса, даже можно и выборы не проводить. А мы тут так, просто играемся.....
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ