Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ

Выборы президента РФ

Сообщений 71 страница 80 из 156

Опрос

За кого пойдёте голосовать?
Путин

23% - 11
Зюганов

23% - 11
Жириновский

13% - 6
Прохоров

34% - 16
Миронов

4% - 2
Голосов: 46

71

игнат написал(а):

А смысл собирать их 5 марта?

поддержка легитивности прошедших выборов и их результатов.
игнат
а смысл сбора 5 марта на пушкинской?

0

72

Я думаю надо дружно голосовать за Прохора. Если и будет второй тур, то с ним будет интереснее. Он может возжи то кремлевские отбросить. А народ с дуру то  и проголосует. Вот смеху то будет. Хотя бы поржем.

0

73

Я обещал с Роговым поговорить. В мозгу у него покопаться. Попробывал. Поговорили. Интересные данные в голове моей улеглись. Официальная версия выдвижения в депутаты проста. Говорит , что видит какие перемены пришли в город после него. Хочет попытаться поправить ситуевину через район.
Версия вторая, дополняющая первую личным интересом. За время на должности Мэра был включен в различные комиссии и союзы. Пребывание в них требует любой выборной должности в МСУ.
    Думаю и то и другое не совсем неправда.
  Версия третья. РВМ считает себя докой в бюджетных отношениях и считает себя достойным заменителем нынешнего главы района. Или как минимум его зама Ющенко. Надеется создать серьезную коалицию с опозиционерами. (В беседе насчитал аж 9 из 19, в которых уверен). Интересная версия. Амбиций у РВМ выше крыши. Обида за опрокидование с последними выборами в наличии имеется. 
  На крайний случай, собрается выносить мозг нерадивым депутатам, не имеющим желания думать.

Мне кажется все три версии имеют место быть. Сочетание опыта, знаний и амбиций, а та кже умения пригибаться и лавировать смогут помочь ему в этом нелегком пути.

Почему я бы все таки за него проголосовал? Да просто потому, что если не он, то Шурыгин проведет в Совет своего корефана Кушнира. И появится в Совете новое большинство ЕдРосов способное поменять устав района, и ввести смешанную систему выборов. При этой системе избежать дальнейшего правления в районе ЕР будет не просто.
Поэтому предлагаю всем , как в президентских выборах - ни голоса Путину, так и в местных - ни голоса за представителя ЕР Кушнира.

+1

74

Картонная Дурилка написал(а):

своего корефана Кушнира

И снова здрасте, КД, давненько, давненько....
Кушнир Сергей Иванович НИКОГДА не был "корефаном" Шурыгина (ради справедливости пишу.)

И появится в Совете новое большинство ЕдРосов

Большинство появится, ибо С.И. будет, да и есть, никакого дела до дел в районе, ему бы сейчас на ногах устоять, ибо(опять же) строительный бизнес в настоящее время в упадке и перспектив не намечается даже в сезон. В связи с этим может появиться возможность если не создать конкуренцию Давиду-Александру (Харатяну-Круглову-сыну Рудольфовичу) то хотяб поиметь часть заказов муниципальных, а от них и Шурыгина побаловать. При этом повторюсь Кушнир - человек хороший. но... бизнес есть бизнес.

Поэтому предлагаю всем , как в президентских выборах - ни голоса Путину, так и в местных - ни голоса за представителя ЕР Кушнира.

а заодно ни голоса Хвастову, ни голоса Сасову, ни голоса другим пЕДросам и марионеткам.
Вашу позицию в отношении Рогова мы поддерживаем. насчет покопаться и перетереть сомневаемся ;))) Варианты озвученные- справедливы и имеют место быть. Действительно, участие в некоторых союзах, в том числе малых городов Европы, предполагает выборную должность в МСУ. но участие в союзах- не оплачиваемые. и кроме опыта управления и взаимодействия ничегто не дают, а приоре.

Отредактировано BREST33 (02-03-2012 23:10:21)

0

75

BREST33 написал(а):

Кушнир Сергей Иванович НИКОГДА не был "корефаном" Шурыгина (ради справедливости пишу.)

Отнюдь. Когда решением суда Олега Котрова лишили должности Главы администрации, Шурыгин с Ющенко активно тащили на его место Кушнира. Договорились было уже. Но Явился ужасный Бабич и всем за один день рассказал, как жить дальше с Котровым. Кушнир со страху даже на заседание комиссии по выбору кандидатов не явился. А вы говорите не корефан.

+1

76

BREST33 написал(а):

ни голоса Сосову,

Тута подслушал беседу "Варшавы" с журналисткой. С ее слов Сасов в пролете. Там Никоненко и Смирнов делить голоса будут. Про Хвастова не знаю. Я бы не голосовал за него. Он анархист . И не пьет, почти. Ну максимум две рюмки. Но после двух рюмок превращается совсем в другого человека. А вот тот очень нудный, грубый,драчливый тип. И к тому же запойный.

0

77

Картонная Дурилка

Когда решением суда Олега Котрова лишили должности Главы администрации

признали незаконным процедуру .....

Шурыгин с Ющенко активно тащили на его место Кушнира

покой куй? спрашивается. и в мыслях не было, это тож что почетного лабуха района, учавствующего в конкурсе оставить.

Договорились было уже

гы-гы

Явился ужасный Бабич и всем за один день рассказал, как жить дальше с Котровым

тож красавчег, красавЕц и т.д. как его сейчас называют на новом месте, Ху ист Бабич? и даже был для нормальных людей? автошкурка, не более. и срать от страха перед ним могут только "почетные" ЕдРосы, Кушниру же, в этой ситуации, просто пос..... дивизия.)))

0

78

Тута подслушал беседу "Варшавы" с журналисткой. С ее слов Сасов в пролете.

я плакал)))) какие откровения! передам другим - описаются!

Там Никоненко и Смирнов делить голоса будут.

Там, это где? ржунимагу

Про Хвастова не знаю.

вообче ничаво? кроме

бы не голосовал за него. Он анархист .

Но после двух рюмок превращается совсем в другого человека. А вот тот очень нудный, грубый,драчливый тип. И к тому же запойный.

то есть Вы знаете другого Хвастова, не дохтура- достойного представителя медицины, всегда готового бескорыстно прийти на помосчь, а другого?))))

0

79

BREST33 написал(а):

тож красавчег, красавЕц и т.д. как его сейчас называют на новом месте, Ху ист Бабич?

Мое ощущение, что при всех его недостатках, он очень эффективный менеджер. Сломал о колено, умаслил, убедил и напугал за один день 15 депутатов Совета.  И одного Кушнира.

0

80

BREST33 написал(а):

Там, это где? ржунимагу

Там откуда ЕПС пришел в Покров. Нагорное поселение.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ