А смысл собирать их 5 марта?
поддержка легитивности прошедших выборов и их результатов.
игнат
а смысл сбора 5 марта на пушкинской?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ
А смысл собирать их 5 марта?
поддержка легитивности прошедших выборов и их результатов.
игнат
а смысл сбора 5 марта на пушкинской?
Я думаю надо дружно голосовать за Прохора. Если и будет второй тур, то с ним будет интереснее. Он может возжи то кремлевские отбросить. А народ с дуру то и проголосует. Вот смеху то будет. Хотя бы поржем.
Я обещал с Роговым поговорить. В мозгу у него покопаться. Попробывал. Поговорили. Интересные данные в голове моей улеглись. Официальная версия выдвижения в депутаты проста. Говорит , что видит какие перемены пришли в город после него. Хочет попытаться поправить ситуевину через район.
Версия вторая, дополняющая первую личным интересом. За время на должности Мэра был включен в различные комиссии и союзы. Пребывание в них требует любой выборной должности в МСУ.
Думаю и то и другое не совсем неправда.
Версия третья. РВМ считает себя докой в бюджетных отношениях и считает себя достойным заменителем нынешнего главы района. Или как минимум его зама Ющенко. Надеется создать серьезную коалицию с опозиционерами. (В беседе насчитал аж 9 из 19, в которых уверен). Интересная версия. Амбиций у РВМ выше крыши. Обида за опрокидование с последними выборами в наличии имеется.
На крайний случай, собрается выносить мозг нерадивым депутатам, не имеющим желания думать.
Мне кажется все три версии имеют место быть. Сочетание опыта, знаний и амбиций, а та кже умения пригибаться и лавировать смогут помочь ему в этом нелегком пути.
Почему я бы все таки за него проголосовал? Да просто потому, что если не он, то Шурыгин проведет в Совет своего корефана Кушнира. И появится в Совете новое большинство ЕдРосов способное поменять устав района, и ввести смешанную систему выборов. При этой системе избежать дальнейшего правления в районе ЕР будет не просто.
Поэтому предлагаю всем , как в президентских выборах - ни голоса Путину, так и в местных - ни голоса за представителя ЕР Кушнира.
своего корефана Кушнира
И снова здрасте, КД, давненько, давненько....
Кушнир Сергей Иванович НИКОГДА не был "корефаном" Шурыгина (ради справедливости пишу.)
И появится в Совете новое большинство ЕдРосов
Большинство появится, ибо С.И. будет, да и есть, никакого дела до дел в районе, ему бы сейчас на ногах устоять, ибо(опять же) строительный бизнес в настоящее время в упадке и перспектив не намечается даже в сезон. В связи с этим может появиться возможность если не создать конкуренцию Давиду-Александру (Харатяну-Круглову-сыну Рудольфовичу) то хотяб поиметь часть заказов муниципальных, а от них и Шурыгина побаловать. При этом повторюсь Кушнир - человек хороший. но... бизнес есть бизнес.
Поэтому предлагаю всем , как в президентских выборах - ни голоса Путину, так и в местных - ни голоса за представителя ЕР Кушнира.
а заодно ни голоса Хвастову, ни голоса Сасову, ни голоса другим пЕДросам и марионеткам.
Вашу позицию в отношении Рогова мы поддерживаем. насчет покопаться и перетереть сомневаемся )) Варианты озвученные- справедливы и имеют место быть. Действительно, участие в некоторых союзах, в том числе малых городов Европы, предполагает выборную должность в МСУ. но участие в союзах- не оплачиваемые. и кроме опыта управления и взаимодействия ничегто не дают, а приоре.
Отредактировано BREST33 (02-03-2012 23:10:21)
Кушнир Сергей Иванович НИКОГДА не был "корефаном" Шурыгина (ради справедливости пишу.)
Отнюдь. Когда решением суда Олега Котрова лишили должности Главы администрации, Шурыгин с Ющенко активно тащили на его место Кушнира. Договорились было уже. Но Явился ужасный Бабич и всем за один день рассказал, как жить дальше с Котровым. Кушнир со страху даже на заседание комиссии по выбору кандидатов не явился. А вы говорите не корефан.
ни голоса Сосову,
Тута подслушал беседу "Варшавы" с журналисткой. С ее слов Сасов в пролете. Там Никоненко и Смирнов делить голоса будут. Про Хвастова не знаю. Я бы не голосовал за него. Он анархист . И не пьет, почти. Ну максимум две рюмки. Но после двух рюмок превращается совсем в другого человека. А вот тот очень нудный, грубый,драчливый тип. И к тому же запойный.
Картонная Дурилка
Когда решением суда Олега Котрова лишили должности Главы администрации
признали незаконным процедуру .....
Шурыгин с Ющенко активно тащили на его место Кушнира
покой куй? спрашивается. и в мыслях не было, это тож что почетного лабуха района, учавствующего в конкурсе оставить.
Договорились было уже
гы-гы
Явился ужасный Бабич и всем за один день рассказал, как жить дальше с Котровым
тож красавчег, красавЕц и т.д. как его сейчас называют на новом месте, Ху ист Бабич? и даже был для нормальных людей? автошкурка, не более. и срать от страха перед ним могут только "почетные" ЕдРосы, Кушниру же, в этой ситуации, просто пос..... дивизия.)))
Тута подслушал беседу "Варшавы" с журналисткой. С ее слов Сасов в пролете.
я плакал)))) какие откровения! передам другим - описаются!
Там Никоненко и Смирнов делить голоса будут.
Там, это где? ржунимагу
Про Хвастова не знаю.
вообче ничаво? кроме
бы не голосовал за него. Он анархист .
Но после двух рюмок превращается совсем в другого человека. А вот тот очень нудный, грубый,драчливый тип. И к тому же запойный.
то есть Вы знаете другого Хвастова, не дохтура- достойного представителя медицины, всегда готового бескорыстно прийти на помосчь, а другого?))))
тож красавчег, красавЕц и т.д. как его сейчас называют на новом месте, Ху ист Бабич?
Мое ощущение, что при всех его недостатках, он очень эффективный менеджер. Сломал о колено, умаслил, убедил и напугал за один день 15 депутатов Совета. И одного Кушнира.
Там, это где? ржунимагу
Там откуда ЕПС пришел в Покров. Нагорное поселение.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ