Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ

Выборы президента РФ

Сообщений 81 страница 90 из 156

Опрос

За кого пойдёте голосовать?
Путин

23% - 11
Зюганов

23% - 11
Жириновский

13% - 6
Прохоров

34% - 16
Миронов

4% - 2
Голосов: 46

81

Картонная Дурилка написал(а):

Мое ощущение, что при всех его недостатках, он очень эффективный менеджер. Сломал о колено, умаслил, убедил и напугал за один день 15 депутатов Совета.  И одного Кушнира.

опять ржунимагу, это есть не заслуга некоего бабича-грозы советов, а заслуга области и дохлости депутатского корпуса.

Там откуда ЕПС пришел в Покров. Нагорное поселение.

в Нагорное поселение входят..............................много-много сел, деревень, поселки и вдруг, о чюдо! Врушава, двигая и отрабатывая бабосы разоткровенничалась и сообщила, сцука я сцука детей граблю, денюжку не за что беру. Раскаилась и повесилась, чтоб народ не напрягать ее на кладбище везти.)))
ВЕТЕР, ты гоняешь!

0

82

BREST33 написал(а):

ВЕТЕР, ты гоняешь!

Не говори "гоп"Пока не перепрыгнешь. Все узнаем 5 утром.

BREST33 написал(а):

Врушава, двигая и отрабатывая бабосы разоткровенничалась и сообщила, сцука я сцука детей граблю, денюжку не за что беру.

И на старуху бывает проруха. Лена не панацея от всех ситуаций. И методика у нее нае меняется год от года. Да и ЕПС поднасрал семье и фамилии своей там здорово. Вполне верю, что бестолково семья Сасова денюжку вложила. А тама не менее 300 кусков наверняка.  Люди они капризны.  Политика не бизнес. По схеме не всегда срабатывает. Креативу у Варшавы маловато. Да и самоуверенности набрала. А излишняя самоуверенность источник ошибок. Мне почему то кажется, что это последние выборы, когда она в районе бабло срубит.

0

83

Не говори "гоп"Пока не перепрыгнешь. Все узнаем 5 утром.

прошу прощения, поправлю- пока не прыгнешь, вот
да и вопрос-то не в том хто из тью васья, а в том, что баблосы сасовские отрабатывать нуно, и даже не сасовские, а нуных Людей..

И на старуху бывает проруха. Лена не панацея от всех ситуаций. И методика у нее нае меняется год от года. Да и ЕПС поднасрал семье и фамилии своей там здорово.

этого не поняли, пропускаем

Люди они капризны.  Политика не бизнес. По схеме не всегда срабатывает. Креативу у Варшавы маловато. Да и самоуверенности набрала. А излишняя самоуверенность источник ошибок. Мне почему то кажется, что это последние выборы, когда она в районе бабло срубит.

капризны сцуки. политика именно и есть бизнес, но бизнес управления, менеджмент своего рода. Креативы да- маловато, зато подлости- хоть отбавляй. Самоуверенности? нуда,но не халявничать, ой она бабенка подлая, и Ваши посты нас с толку не собъют... нет, ждать будем сцуку, глядишь гадить быдет...

0

84

ЕПС поднасрал семье

Мда,согласен и не только семье - навалил на весь город...те кто урвать от пирога хотят лижут ,вылизывают,да вот только оне же первые и настучат.тук,тук https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25511-5.gif
В отношении ореховской лярвы,есчо лохов найдёт...

0

85

Лиса: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса опять: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса настойчиво: «Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Путина или нет?» В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: «Дааа!» Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает. Ворона задумчиво: «А если бы я сказала „нет“, разве что-нибудь изменилось бы?».

0

86

за кого голосовать...
вопрос , конечно, интересный...
но я хотел бы задать встечный вопрос- молилась ли ты на ночь, Дездемона?
сомневаюсь...
поэтому - нех удивляццо
всё идёт по плану

Мир

С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!

23 ноября 1917
Коктебель
Максимилиан Волошин

0

87

Ag написал(а):

всё идёт по плану

0

88

Эх, возьму завтра паспортину свою и пойду ведь голосовать! За кого, не напишу - день тишины всё-таки !

0

89

Какого выбрать?
Путин
Зюганов
Жириновский
Прохоров
Миронов

Конь—ретивый—долго—гривый
Скачет—полем—скачет—нивой.
Кто—коня—того—поймает,
С нами—в салоч—ки—Играет.

Эх...и здесь Путину везет (((

0

90

Ага, беда за бедою - купил коня, и тот с пи https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-2.gif дою...

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы президента РФ