А чо, кроме вас троих в Покрове уже нет никого?
А ты сам то давно в Покрове? только зашёл и размечтался найти здесь толпу жаждущих купить старье.
И это ... с арифметикой как?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Барахолка » Продам старенький системник
А чо, кроме вас троих в Покрове уже нет никого?
А ты сам то давно в Покрове? только зашёл и размечтался найти здесь толпу жаждущих купить старье.
И это ... с арифметикой как?
Такое железо можно только на ржавое ведро обменять,удачи в обмене.
Пасиба за вниманиё
Да пожалуйста Мы тут вообще зажралисть - за вывоз ТБО деньги платим каждый месяц
А Вы на халяву не хотите избавиться
...ИТОГО: ramonss в отказе, WAW не определился...
Гера, - моё предложение ещё в силе! Вынесу сам. )))
Да в Покрове уже лет двадцать бываю. Наездами, когда поскольку. Раньше на улицах почище было, сейчас на мопеде не проедешь. Ходить - ноги бы не сломать. А за вывоз ТБО, по-моему, счас все платят, даже независимо от места проживания. В ПФР деньгов не хватает.
Придётся его в Москву тараканить. Там поменяю, на работу под офис или детям под слом возьмут. Думал, тут кто телефон может старенький, но хорошенький предложит. Тут у вас и телевизоры крутые по дешёвке продают.
А считать я умею. Предложили свою помощь в выносе оборудования только трое.
Ну пока.
Предложили свою помощь в выносе оборудования только трое.
Вы это оборудованием называете?сорри конечно,но есть вопрос,скока хотите за него если серьёзно?и какого применение сего "оборудования" ,по вашему?хотя хз,можт в офис возьмут куда это ведро.
можт в офис возьмут куда это ведро.
Да на нем даже браузеры нынешние офигеют. Даже под линуксом Нетбуки на два порядка быстрее. Или еще больше
Гера, да Вы тихий провокатор)))) но мы не спим))) а если я сейчас скажу что беру за рубль в современном смысле слова, металлолом успеете найти?
Спасибки, посмеялся
Вы здесь » Форум Покров » Барахолка » Продам старенький системник