А кто такой Касперский? А что такое антивирус?
недоуменно вопрошал пользователь Linux.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Программное обеспечение (Software) » Решения "Лаборатории Касперского" вновь обошли конкурентов
А кто такой Касперский? А что такое антивирус?
... но ему так никто и не смог объяснить
но ему так никто и не смог объяснить
Ну, она и понятно, вирусы пишут для массового спроса . На "пингвинах" и "чёртиках" много денег не заработаешь. Но времена могут измениться
Но времена могут измениться
Если честно, я плохо представляю - как?
Репы фальшивыми подменять? Это слишком.
Фальсифицировать бинарники, пакеты редких приложений? Это будут единичные случаи заражения - не выгодно.
Все варианты очень быстро выяснятся.
Это будут единичные случаи заражения - не выгодно.
Mr. Mayhem, Так о том и речь ? Никто об этом и не задумывается.
Ну так на вскидку:
Отравление arp - таблицы
Принудительный разрыв ssh,vpn..и т.д На windows есть подобный вирус, если не ошибаюсь KIDO называется.
скрипты-паразиты, которые отключают службы и тд.
Была бы цель, а сделать можно всё!
Была бы цель, а сделать можно всё!
Вот собственно и началось: троян подкрался незаметно
Мне НЕ нравится Касперский. Стоит в ноутбуке (поставил мастер, когда переустанавливали винду) и теперь бесит он меня.
поставил мастер
И правильно сделал. А если хотите, чтобы не бесило, удалите его и всё. И этот мастер будет регулярно приходить к Вам, переустанавливать ОС и зарабатывать на Вас. Зато бесить ничего не будет.
Стоит в ноутбуке (поставил мастер, когда переустанавливали винду) и теперь бесит он меня.
Я походу тоже мастер,прикиньте(это шутка если чо )
И этот мастер будет регулярно приходить к Вам, переустанавливать ОС и зарабатывать на Вас. Зато бесить ничего не будет.
Ну надо ж жить то както))
Пусть приходит))) я не против)
Вы здесь » Форум Покров » Программное обеспечение (Software) » Решения "Лаборатории Касперского" вновь обошли конкурентов