Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Принимаем вещи ручной работы (подробности внутри)

Принимаем вещи ручной работы (подробности внутри)

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

Здравствуйте, Мастера и Мастерицы!
Магазин "Рукодельница" предлагаем Вам бесплатное заочное участие в Московской выставке-ярмарке народных умельцев.
Мы принимаем от всех желающих малогабаритные изделия ручной работы на условиях реализации, под строгую отчетность.
Тематика изделий любая, главное - качественное исполнение. Если Ваши творения хрупкие, то, пожалуйста, обеспечьте их надежной упаковкой.
Более полную информацию можно узнать непосредственно в магазине "Рукодельница" - г. Покров, ул. Ленина, д.57, над Билайном, 2 этаж, лестница сбоку.

0

21

Рукодельница написал(а):

Точно, варежки хочется, а играть - не очень.

:D

0

22

РДА

Нарушение правил форума п. 1. 1. Запрещается использовать в имени (нике) адресов веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения, название компаний, фирм и т. п. Предупреждение Вам. Ник переименован на РДА

0

23

RIper
Что-то долго Вы...

0

24

fedor-75 написал(а):

RIper
Что-то долго Вы...

Я тему ещё в день создания видел. Дал испытательный срок, думал может человек хочет стать участником форума, в таком случае можно было бы сделать вид, что нет нарушения. Сегодня посмотрел, все её 10 сообщений, только в этой теме. Получается, человек пришёл на форум только с целью попиарить свой магазин.

0

25

Вопросов нет. :P

0

26

Как ник-то поменять? Я Ваше сообщение только сейчас прочитала. Приношу извинения.

0

27

РДА написал(а):

Как ник-то поменять?

Вы сами не можете. Пишите желаемый ник админу в личку он думаю поменяет.

0

28

РДА написал(а):

Как ник-то поменять?

Сюда в тему напишите желаемый ник, я поменяю. И не забудьте, что потом входить на форум нужно будет уже с новым ником.

0

29

RIper написал(а):

Сюда в тему напишите желаемый ник, я поменяю.

Измените, пожалуйста, на multipla.

0

30

multipla написал(а):

Измените, пожалуйста, на multipla.

Готово.

0

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Принимаем вещи ручной работы (подробности внутри)