Лёня, верим!
Жаль Валера ушёл...а то бы тоже верили,хотя и щас верим,он же директор!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?
Лёня, верим!
Жаль Валера ушёл...а то бы тоже верили,хотя и щас верим,он же директор!
Ближайшие матчи
31 августа 2012, 7 тур
Мордовия - Зенит
1 сентября 2012, 7 тур
Рубин - Терек
Волга НН - Ростов
Алания - Амкар
2 сентября 2012, 7 тур
Краснодар - ЦСКА
Динамо - Кубань
Крылья Советов - Анжи
Локомотив - Спартак
Суперкубок Европы
Челси - Атлетико М
31 августа в 22:45
Отредактировано eternity (31-08-2012 11:31:04)
P.S. Игры ЦСКА и нашей сборной уже не смотрю(((
а че так?
Видимо человек глорит.
Видимо человек глорит
ну чо ты так сразу, может банально времени не хватает
добавлю еще новостей
ЛЕ. Анжи на выезде нашлепал АЗ Алкмару аж пять безответных голов и вышел в групповой турнир:
Лига Чемпионов.
Вчера прошла жеребьевка. Определились соперники Спартака и Зенита в группах.
Группа С.
Милан (Италия).
Зенит (Россия).
Андерлехт (Бельгия).
Малага (Испания).
Группа G.
Барселона (Испания).
Бенфика (Португалия).
Спартак М (Россия).
Селтик (Шотландия).
Имхо, группы проходимые. Даже у Спартака. Второе место ему вполне под силу. Будем болеть!!!
Лига Европы.
А сегодня своих соперников узнали Рубин и Анжи.
Группа А.
Ливерпуль (Англия)
Удинезе (Италия)
Янг Бойз (Швейцария)
Анжи (Россия)
Группа Н.
Интер М (Италия)
Рубин (Россия)
Партизан Б (Сербия)
Нефтчи (Азербайджан
Чемпионат России.
Добавлю к написанному eternity, что после этого (седьмого) тура, в чемпионате наступает двухнедельный перерыв, связанный с играми сборной в отборочных матчах ЧМ-2014.
Сборная.
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 24 футболистов, вызванных в национальную команду перед матчами отборочного турнира чемпионата мира — 2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что Фабио Капелло не вызвал Андрея Аршавина.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин ("Динамо" Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив" Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив").
Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).
Семак не поедет.
З.Ы. Реали$т! На здоровье ! А любимую команду бросать не надо! Равно, как и сборную! "Каки не есть, а все родня!" ну или - "Одна жизнь-одна команда!"
Радует что Дзюбе шанс дали,нап уж дико напорист,думаю полезен будет
После поражения от АИКа Леонид Слуцкий с трудом подбирал слова, чтобы объяснить причину неудачи армейцев. Он, как и все присутствовавшие, не мог поверить, что ЦСКА вылетает, после того как его футболисты за матч нанесли 31 удар. К сожалению, и такое порой в футболе случается.
— Невозможно что-то комментировать. Не помню матча, когда у нас была хотя бы половина количества моментов, что мы создали сегодня. В футболе так бывает, когда не реализуешь моменты, пропускаешь, да ещё и в компенсированное время с углового, которого и в помине не было. Но не в этом причина поражения, а в том, что мы растранжирили с десяток голевых моментов.
— Не появились ли у вас мысли об отставке после такого поражения?
— Меня после каждого поражения об этом будут спрашивать. Но я уже писал заявление. Решение об отставке принимает руководство клуба. У меня действующий контракт, который я должен доработать, и я не имею права просто так подать в отставку. Если вы согласитесь заплатить клубу компенсацию за разрыв соглашения и обеспечите меня работой, пока я буду дисквалифицирован, то могу подать в отставку.
— Связываете ли вы такую реализацию с тем, что у вас нет форварда?
— Раньше нам это не мешало. Футболисты тоже люди и вполне могут ошибаться. Плохая реализация – это плохая реализация.
— По игре к ЦСКА претензий было немного. Но не было ли мысли попытаться что-то изменить, сделать замену, что называется, на фарт?
— Нет.
— Что с Александром Цауней, сколько он пропустит?
— Пока трудно сказать. Его ударили в область ахилла. В таких случаях трудно предсказать, сколько игрок пропустит.
Пончика жалко. Я не иронизирую.
Пончика жалко. Я не иронизирую.
Я присоединяюсь. Сгнобят Леню.
Чемпионат мира по футболу ЮАР 2010 | Спорт / Здоровье / Медицина | 13-07-2010 |
Чемпионат Европы по футболу-2012. | Спорт / Здоровье / Медицина | 10-07-2012 |
Кауказ | Курилка | 22-04-2013 |
Владимир Путин согласился стать кандидатом в президенты | Курилка | 22-02-2012 |
Школота на бешеных табуретках | Курилка | 22-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?