Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?

Футбол смотрит кто?

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Совместное заявление ФК и КБ
Автор ФК "Динамо", КБ "Динамо"    
19.10.2012 г.

Сегодня на базе футбольного клуба «Динамо» в Новогорске произошел вопиющий инцидент. Группа лиц после тренировочного занятия попытались из-за забора обстрелять игроков нашей команды из оружия для пейнтбола. Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция лиц, не имеющих отношения к динамовскому сообществу. Клубу брошен вызов, и мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы.
В свою очередь, руководство Клуба болельщиков «Динамо» официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде. В последних четырех матчах «Динамо» одержало три победы и все помыслы болельщиков сейчас направлены только на то, чтобы поддержать команду в этом поступательном движении по выходу из кризиса. Выходка провокаторов только усилила наше стремление быть вместе с игроками и тренерами в этот непростой момент. При этом мы будем всеми силами содействовать руководству футбольного клуба в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении.
Геннадий Соловьев, президент футбольного клуба «Динамо» Москва
Всеволод Алексеев, генеральный директор Клуба Болельщиков «Динамо»

http://pbs.twimg.com/media/A5k9_hTCQAEqszV.jpg
Ну вот и накуй это кому надо было?! И так в жопе...

Отредактировано fedor-75 (19-10-2012 20:43:05)

0

492

Тур 12.
20 октября 2012 года, суббота
13:30 Анжи - Спартак   
16:00 Зенит - Кубань   
18:30 Краснодар - Алания   
21 октября 2012 года, воскресенье
13:00 Амкар - Терек       
15:15 ЦСКА - Рубин   
17:45 Мордовия - Динамо   
20:00 Ростов - Локомотив   
22 октября 2012 года, понедельник
19:00 Крылья Советов - Волга НН

Анжи» – «Спартак
Даже испытывая  трудности в начале матча с  «Динамо», парни Гуса Хиддинка не стушевались, а терпеливо дождались своего шанса, солидно обыграли бело-голубых и укрепились на первой строчке. Завтра днем «Анжи» примет проблемный «Спартак», чье положение после проигрыша в дерби заметно ухудшилось: до лидера уже целых 7 очков, а в случае очередной неудачи команда Унаи Эмери может свалиться аж на восьмое место. В Махачкалу не полетят Макгиди и, скорее всего, Пареха, однако в последнее время их вряд ли можно назвать ключевыми футболистами красно-белых, а уж если к матчу не будет готов чех Сухи, то центр обороны «Спартака» снова будет экспериментальным на радость Траоре и Это’О.
ЦСКА-Рубин
нова победив «Спартак» в дерби, ЦСКА продолжил погоню за «Анжи», а Расмус Эльм и Понтус Вернблум продлили себе удовольствие в невероятном матче сборной Швеции против немцев. Нелегкий календарь заготовил армейцам очередное испытание – на сей раз им предстоит сыграть с «Рубином», разбившим их мечты о Лиге чемпионов в конце прошлого сезона. Сейчас фаворитом казанский клуб никак не назовешь – неожиданное поражение от «Амкара» швырнуло подопечных Курбана Бердыева на дно первой восьмерки, да еще и оставило оборону гостей без Сесара Наваса по причине длительной дисквалификации аж до следующего года.

0

493

fedor-75 написал(а):

Ну вот и накуй это кому надо было?! И так в жопе...

Провокации))а так то от эти игроков уже давно не видно той игры что они раньше показывали.Такое впечатление,что каждый хороший игрок перешедший в Российский клуб,начинает бухать,нюхать и колоться,ведь почти все сдуваются и я это не только про Динамо говорю.Единицы играют на прежнем уровне,а некоторые индивидуумы тут ещё и умудрялись прогрессировать - это Вагнер https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif для меня просто мастер,ибо прогрессировать в нашем клубе очень тяжело.

0

494

А мне листовка понравилась  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

495

ramonss написал(а):

это Вагнер  для меня просто мастер.

Экс-нападающий ЦСКА бразилец Вагнер Лав, сейчас выступающий на родине за «Фламенго», опережает всех игроков чемпионата по количеству попаданий в штангу.  В матче против «Португезы» фортуна дважды отворачивались от форварда, и теперь он с шестью ударами в штангу единоличный лидер этого грустного рейтинга, сообщает Globoesporte. :)
А дела у "Фламенго" совсем не гут:

Нынешняя глава «Фламенго» 43-летняя Патрисия Аморин занимает свой пост с 2010 года. Бывшая профессиональная пловчиха приняла клуб в статусе действующего чемпиона и одного из самых богатых клубов страны. Но за два года ситуация кардинально изменилась. Легендарный клуб болтается в зоне вылета, а финансовое положение команды пугает даже президента Бразилии Дилму Русеф.
Один из ведущих в мире экспертов по южноамериканскому футболу, популярный колумнист в ведущих мировых изданиях Роберт Шоу считает, что Аморин имеет шансы остаться на посту лишь в том случае, если сможет до самих выборов делать «хорошую мину при плохой игре».
— У «Фламенго» возникла большая задолженность после потери титульного спонсора  — бразильской государственной нефтяной компании Petrobras, — рассказал «Известиям» Шоу. — Кроме того, технические спонсоры клуба — немецкий концерн Adidas и бразильский производитель спортивной амуниции Olimpikus — отказались от финансирования команды, а это очень серьезные деньги для клубного бюджета, который составлял до последнего времени чуть более $90 млн.
Ситуация дошла до того, что с начала 2012 года и до конца июля «Фламенго» не мог уволить главного тренера Джоэля Сантана, так как был не в состоянии выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта. Также клуб до сих пор должен большие деньги за разрыв соглашения с суперзвездой мирового футбола Роналдиньо.
— Можно прямо сказать, что «Фламенго» находится на грани банкротства, — уверяет Шоу. — И необходимо принимать экстренные меры.
Улучшению материального состояния клуба будет способствовать расставание по взаимной договоренности с высокооплачиваемыми футболистами. Самым дорогим для клуба является как раз Вагнер Лав с годовым окладом $3,2 млн.

0

496

fedor-75,да Вагнер всегда по настроению играл,ничего удивительного,эта информация моё мнение о нём не поменяет https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

497

ramonss написал(а):

эта информация моё мнение о нём не поменяет

А я этого и не добивался. Так, новости донес.  :P В сентябре поговаривали, что в связи с написанным выше, возможно возвращение Вагнера в ЦСКА.  Тут и наткнулся на "рекорд". А обратно он не собирается:"Это слухи. Я счастлив в своём нынешнем клубе. В ЦСКА я тоже был счастлив. Но некоторые проблемы личного и семейного характера заставили меня вернуться в Бразилию"© Скоро "носорог" поправится, полегче конягам впереди будет.

Анжи - Спартак 2:1

Мда... Не потянул Спартачок. А жаль... Ничейку бы надо было привезти из Махачкалы. Но: 94-я минута и "красавец" Инссауральде !!! Справедливости ради надо сказать, что претензии Спартака к судеству Малого вполне обоснованы. Итог: Анжи остается в лидерах чемпионата.

Зенит - Кубань 1:0

И здесь мутновато как-то. Не зря Толстых за судей взялся, ой не зря.

Отредактировано fedor-75 (20-10-2012 19:33:28)

0

498

Пара обзорчиков из сегодняшнего.

0

499

12 тур. Результаты игр.
Анжи - Спартак                       2-1
Зенит - Кубань                        1-0
Краснодар - Алания                2-0
Амкар - Терек                          0-1
ЦСКА - Рубин                           2-0
Мордовия - Динамо                 1-2   
Ростов - Локомотив                 0-0   
Крылья Советов - Волга НН     0-1

Таблица после 12-го тура.
http://s1.uploads.ru/t/HhvNT.png

0

500

Вообще в целом нынешня Премьер лига смотрится очень крепко,команды хорошие,даже внизу таблицы крепкие команды https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif Всех армейцев с победой,ну и динамиков тоже https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?