Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?

Футбол смотрит кто?

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

Лучше бы трогали. Только в другую сторону

0

542

Андерлехт - Зенит 1 - 0
Милан - Малага      1 -1
http://s3.uploads.ru/GTyvI.png
мда-а-а...

0

543

Обосрались так обосрались,что с Халком,что без него...

0

544

Немного комментов из инета:

Coresch:
– Почему "Зенит" проиграл? Да потому что желания особого выиграть и не было. Футболисты "Зенита" играли не в футбол, а исполняли свои обязанности или делали вид что исполняли. А зачем "Зениту" напрягаться вообще на поле? Отбегали, откатали мячик, да и ладно, подумаешь – покритикуют пару дней и замолкнут до следующей выдающейся победы в ЧР.
Psb:
– Как это ни прискорбно признавать, но Саня Кержаков начинает бегать всё медленнее и медленнее…
loky3333:
– В принципе, всё как всегда — осень, российский клуб вылетает на групповом этапе, первый зимний снег…
Introspect:
– Наблюдали всё это дело в кабаке (мск). Люди, понятно, разные. Болел из Питера не было, но сочувствующие в основном. Всё-таки клубные дела в сторонке, не за бельгийцев же болеть. А с середины второго тайма все болели за бельгийцев. Пусть не все внимательно смотрят ЧР, но многие знают про миллионы, Халков, и т д. И это не может не раздражать. Говорить, что ЧР слаб как плацдарм для тренировки перед Европой, наивно. Тот же ЦСКА с неуклюжим Слуцким без миллионов протискивался из группы ЛЧ вполне достойно.
zuzik150:
– Не матч, а полная скукотища, на 70-й минуте терпение лопнуло. Однозначно последнее место в группе, с такой игрой даже в ЛЕ делать нечего. Спаллетти надо сплавлять потихонечку, команду из кризиса вывести не может, игру построить тоже, в ЛЧ ни одного выездного матча не выиграно ни в прошлом, ни в этом сезоне.
kapany3:
– Лицо "Зенита" в каждом матче — Орлов. Смотреть из-за комментатора не стало полстраны — уверен. Ну, если так принципиально, дайте комментировать Боярскому матчи с "Зенитом" — вся страна будет болеть.
Sveyk:
– А чё? Я за)) Представляю: "Каналья!!! Тысяча чертей!!!" Хоть повеселимся.
Rwlegoman:
– Да уж… Поражает даже не убогая игра "Зенита" (к этому уже привыкли все), а способность пиарщика их — Орлова — отмазываться… Вот перлы после матча: "Главное не очки, а качество игры"..., "Главное — внутренний чемпионат выиграть, чтобы на следующий год снова в Лигу чемпионов попасть"… Ноу коммент, как говорится…
suomi007:
– Доброй ночи всем (может, не совсем доброй). Мне 30 лет, болею за все клубы России, которые выступают в Европе, ездил на выезды и на "Спартак", и на ЦСКА, и на "Зенит". Но то, что сегодня показала эта команда… Просто хочется удавиться или удавить кого-нибудь.

Все так. Обидно даже не за проигрыш, а за хотение играть, которое я вчера как не пытался полтора часа разглядеть, так и не смог. Исключение, пожалуй - Данни. Но после годового перерыва Мигел просто пока не может показать ту игру, которую мы привыкли видеть. Да и один в поле не воин. Надеюсь, что мясные сегодня будут  поинтересней того убожества, что ползало вчера по брюссельскому газону. Шансов, конечно, у красно-белых маловато, но...
Футбол. Лига чемпионов УЕФА.
"Бенфика" (Португалия) - "Спартак"(Россия).
Прямая трансляция 23-30 НТВ

Отредактировано fedor-75 (07-11-2012 14:01:27)

0

545

fedor-75 написал(а):

Лицо "Зенита" в каждом матче — Орлов. Смотреть из-за комментатора не стало полстраны — уверен. Ну, если так принципиально, дайте комментировать Боярскому матчи с "Зенитом" — вся страна будет болеть.

Меня Орлов этот просто убивает,сам с ним матчи не могу смотреть - это не коментатор,а мудак какой-то!(извиняюсь за лексику)

fedor-75 написал(а):

Да уж… Поражает даже не убогая игра "Зенита" (к этому уже привыкли все), а способность пиарщика их — Орлова — отмазываться… Вот перлы после матча: "Главное не очки, а качество игры"..., "Главное — внутренний чемпионат выиграть, чтобы на следующий год снова в Лигу чемпионов попасть"… Ноу коммент, как говорится…

А потом опять пройти в ЛЧ и слиться..и так каждый год,дык тогда пора закрывать команду?нафига она нужна?для прикола чтоли миллионы тратить на сомнительных игроков с сомнительной их применимостью в команде.

fedor-75 написал(а):

мясные сегодня будут  поинтересней того убожества, что ползало вчера по брюссельскому газону. Шансов, конечно, у красно-белых маловато, но...

Будем надеяться,Спартак последнее время весело играет https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

546

fedor-75
Я не могу понять точное время когда наши играют (мини) день знаю, а точное время нет.............( sportbox не помогает :mad: ) не подскажете где узнавать?

0

547

Пятница, 9-е ноября.  Мини-футбол. Кубок мира. Россия - Колумбия. Прямая трансляция из Таиланда 13-55 Россия-2.

игнат написал(а):

sportbox не помогает

Мало светят сие событие "спортбоксы и чемпионаты", да. Здесь больше

0

548

fedor-75
Спасибо. а то мне миник как то больше нравится...........сейчас смотрю ЛЧ спартак и плакать хоца.

0

549

игнат написал(а):

fedor-75
Спасибо.

http://berforum.ru/uploads/gallery/album_522/gallery_31893_522_506.gif

игнат написал(а):

ЛЧ спартак и плакать хоца.

Повеселей, чем вчера, однако. Биляш, сцуко, не забил.

Отредактировано fedor-75 (08-11-2012 00:06:24)

0

550

Блин, В миник рвут.......в пляжный рвут....а в большой никак не могут! Инферно прям какое то.

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?