Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?

Футбол смотрит кто?

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

ramonss написал(а):

дети лдя Барсы

Барса на сегодняшний день суперуоманда. Это вообще удивительно.
Она и раньше была топ-клубом , но сейчас по её игре можно учебники писать. Они могут раскатать любой наш клуб, да и зарубежный то же. Даже великий Реал.

0

602

Весельчак У написал(а):

Даже великий Реал.

Незнаю..Реал всегда Барсе бой даёт и чемпион почти всегда - Реал,но по игре - да,стиль Барсы просто великолепен.

0

603

Посмотрите статистику , скажем последних 10 их личных встреч.
Реал - второй. И статистику титулов в Европе.
Реал только последний чемп выиграл.

0

604

Весельчак У написал(а):

Реал только последний чемп выиграл.

Не только последний.Считать впадлу,но видно что клубы по титулам и силам практически равны.

0

605

Я не спорю. Я сам Реалу симпатизирую, но последние лет 5 Барса проигрывает только себе. А Реал , нет в нём такой лёгкости.

0

606

За последние 10 лет - .12-8 в пользу Барсы по встречам.

0

607

Весельчак У написал(а):

За последние 10 лет - .12-8 в пользу Барсы по встречам.

Ну это тоже ещё не показатель.Игра Барсы уникальна,многие команды пытаются взять их тактику,но у них нифига не выходит - парадокс.Что говорить,забить у них могут все.включая вратаря,все полузащитники супертехничны,а уж Чави и Иньеста - как рукой передачи кидают,про генильного "коротышку" я вообще молчу,он в одиночку может пол команды положить.Барса - это полузащита,не будь такой полузащиты не было бы и такой тактики,дублёры пытаются играть так же,но у них получается не очень https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif.

0

608

У них и еврокубков в два раза больше за тот же период. Или это то же не показатель?

0

609

Весельчак У написал(а):

У них и еврокубков в два раза больше за тот же период. Или это то же не показатель?

Показатель,я сужу больше по личным встречам и чампу Испании,так вернее.

0

610

Зенит-Малага 2:2

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?