fedor-75,а куда Воронин ушёл?
Футбол смотрит кто?
Сообщений 751 страница 760 из 998
Поделиться75210-01-2013 20:21:52
А как же это?
Хз..я как-то никогда не интересовался как пишется,всегда говорят Думбия
Поделиться75310-01-2013 20:23:41
В аренду отдали. Фортуна (Дюссельдорф).
Отредактировано fedor-75 (10-01-2013 20:23:57)
Поделиться75410-01-2013 21:44:38
,всегда говорят Думбия
Дахусим, как правильно писать. Пусть выздоравливает быстрей.
Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, 6 февраля национальная команда России сыграет товарищеский матч с коллегами из Исландии.
Встреча пройдет на Муниципальном стадионе в Марбелье (Испания).
Напомним также, что ближайший отборочный матч к Чемпионату Мира — 2014 наша команда проведет с Северной Ирландией, который пройдет в Белфасте.
Отредактировано fedor-75 (11-01-2013 08:31:42)
Поделиться75511-01-2013 08:31:16
Массажист сборной России: «На Евро-2012 многие игроки были далеки от футбола.
Массажист «Зенита» и сборной России Сергей Колесников рассказал о положении дел в национальной команде во время Евро-2012.
«Я бы не сказал, что нагрузки перед турниром были слабыми. Игроки ведь все тренировались сильно в своих клубах и были хорошо готовы. Думаю, там были другие причины. Чисто психологические. На чемпионате Европы многие ребята были далеки от футбола. Да, такое бывает.
Хотя после победы над чехами никакой эйфории в команде не было. Скорее удивление, что так легко выиграли. Но никто не думал, что мы уже в финале. Впереди были хозяева турнира поляки и непростые греки. Все знали, что они «сядут» на своей половине поля.
Думаю, отель в центре Варшавы был плохим местом для проживания. Во-первых, мы там жили не одни. Для сборной просто сняли один этаж. Во-вторых, вокруг было множество магазинов и кафе, где пили, гуляли и орали день и ночь. Некоторые ребята, у кого окна выходили на улицу, практически не спали ночью», – цитирует Колесникова «Спорт день за днем».
То, что они были далеки - не новость.
Из комментариев:
Alex9216
"Вокруг было множество магазинов и кафе, где пили, гуляли и орали день и ночь.Некоторые ребята, у кого окна выходили на улицу, практически не спали ночью", – цитирует Колесникова «Спорт день за днем», - "поневоле им приходилось вставать, напиваться, гулять и орать".
Поделиться75611-01-2013 13:50:00
fedor-75 вот интересно, а аналогичные шарфики «ЦСКА-спартак», «спартак-зенит» есть в природе? И если есть, то существуют ли в России безопасные места, где без вреда для здоровья можно пройтись в этих шарфах по улице?
Вообще-то этот шарфик отсюда.. А вот по поводу других я сильно сомневаюсь. Если только Спартак - Зенит не будут играть в финале ЛЧ. Ну или в ЛЕ. Хотя бы в полуфинале. Тогда такие шарфы появятся. Но,думаю, без рукопожатия. А вот про места... Да полно в принципе. Тундра вон какая большая. Если только чукчу с "виража" не встретить. Ну а если серьезно, то я давно уже "тапочник". Хотя грустно, конечно все это.
Поделиться75711-01-2013 14:24:25
"Адидас" Месси бутсы забабахал.
Поделиться75813-01-2013 07:40:39
Итак, господа конно и пешеармейцы, спешу вас с утра порадовать: Вагнер все-таки возвращается в ЦСКА !!!
«Фламенго» подтвердил возвращение Вагнера Лава в ЦСКА.
Нападающий Вагнер Лав покинул «Фламенго» и вернулся в ЦСКА, сообщает официальный сайт бразильского клуба.
«Фламенго» согласился отпустить 28-летнего нападающего в связи с финансовыми проблемами.
Ранее сообщалось, что ЦСКА может подписать Вагнера Лава в обмен на списание долга «Фламенго» за переход игрока зимой 2012 года. Клуб из Рио-де-Жанейро должен был погасить большую часть задолженности шестью платежами до конца 2014 года.
В субботу Вагнер Лав уже попрощался с партнерами по «Фламенго», объявив им о скором возвращении в Россию.
Президент "Фламенго" Эдуардо Бандейра де Мелло прокомментировал переход нападающего команды Вагнера Лава в московский ЦСКА.
"Мы получили предложение от ЦСКА, и оно оказалось очень хорошим для обеих сторон. Решили его принять. Оно продиктовано уважением к игроку. Лав всегда вёл себя правильно, когда носил футболку "Фламенго". Это кумир болельщиков клуба, мой кумир, идол моих детей. Я хотел бы пожелать ему удачи и надеюсь, что он когда-нибудь вернётся, чтобы закончить карьеру во "Фламенго", — цитирует президента "Фламенго" бразильская пресса.
Стали известны финансовые подробности сделки между ЦСКА и "Фламенго" по трансферу Вагнера Лава, как сообщает бразильская пресса. По предыдущему соглашению бразильский клуб должен был выплатить "армейцам" около €10 млн до 2014 года и уже произвёл выплаты на сумму €4 млн. ЦСКА намерен отказаться от оставшихся €6 млн и предложил Вагнеру большую зарплату.
Поделиться75913-01-2013 12:25:18
Вагнееееееееееееррр!!!!!как я рад что он вернулся!надеюсь будет показывать достойный футбол в каждом матче!
Поделиться76013-01-2013 17:49:10
Роман рад . Интересно связка Вагнер - Думбья будет ?