Футбол смотрит кто?
Сообщений 861 страница 870 из 998
Поделиться86218-02-2013 13:13:05
КХЛ. Кубок Гагарина-2013. Готовность № 1, стартуем в среду!
По завершении регулярного чемпионата определились пары первого раунда Кубка Гагарина.
КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАПАД»
СКА (1) – «Атлант» (8)
ЦСКА (2) – «Лев» (7)
«Динамо» Москва (3) – «Слован» (6)
«Локомотив» (4) – «Северсталь» (5)
Матчи пройдут 20, 21, 24 и 25 февраля, при необходимости – 28 февраля, 2 и 4 марта.
КОНФЕРЕНЦИЯ «ВОСТОК»
«Ак Барс» (1) – «Нефтехимик» (8)
«Авангард» (2) – «Сибирь» (7)
«Трактор» (3) – «Барыс» (6)
«Металлург» Магнитогорск (4) – «Салават Юлаев» (5)
Матчи пройдут 21, 22, 25 и 26 февраля, при необходимости – 1, 3 и 5 марта.
1-я, 2-я и, если потребуется, 5-я и 7-я игры серий проводятся на площадках команд, указанных первыми в парах.
Поделиться86318-02-2013 19:17:39
Чемп СНГ. Итоги заседания оргкомитета:
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал новости с сегодняшнего собрания Объединенного чемпионата России и Украины.
- Суммы, конечно, впечатляют, - говорит Ловчев. – Тратятся деньги не на инфраструктуру, а на призовые. Чем можно заманить клубы? Только деньгами пока. А 20 миллионов долларов только за участие – это почти половина годового бюджета. Но я пойму эту лигу лишь в том случае, если ее признает ФИФА и УЕФА. Пока нам показывают рекламные проспекты, на которых написаны цены. Знаете, есть такие объявления – разыскивается тот-то и тот-то, за розыск обещается вознаграждение. Сейчас оно составило миллиард долларов. Что ж, теперь Николай Толстых знает себе цену в прямом смысле этого слова – миллиард долларов. Сергей Прядкин столько не стоит, - высказался Ловчев.
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер объяснил выгоду от организации объединенного чемпионата СНГ.
«К идее организации открытого чемпионата мы обращались давно. Но каждый раз процесс стопорился уже на начальной стадии. Сейчас совсем иной контекст ситуации. УЕФА вводит финансовый фэйр-плей. Надо честно признать, что в своем нынешнем виде чемпионат России по нему жить не сможет. И создание чемпионата СНГ, где будут собраны лучшие и успешные клубы, – лучший выход из положения. Этот чемпионат помимо интереса будет финансово выгоден. Почему выгоден? Приведу простой пример из рейтингов телетрансляций: когда играют российские и украинские клубы зрительская аудитория выше даже чем в матчах Лиги чемпионов», – сказал Миллер.
Президент «Алании» Валерий Газзаев прокомментировал итоги совещания оргкомитета объединенного чемпионата России и Украины.
«Могу сказать, что заседание прошло очень конструктивно, и в целом видна положительная динамика. Представители клубов очень заинтересованы и видят в открытом чемпионате большие перспективы. И даже сейчас среди российских клубов 80-90 процентов уже вовлечены в идею. Думаю, все получится», – сказал Газзаев.
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал итоги совещания оргкомитета объединенного чемпионата России и Украины.
«Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: «Весь мир – за, а баба Яга против». Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину», – сказал Гинер.
22 млн. американских тугриков за участие, за каждую победу - 370 тыр., за ничью - 120, за победу в чемпе - 92 млн., за второе - 74. Палата №6 выдала весомые аргументы. Хохлы, кстати приезжали. Какие клубы - неизвестно. Шифровались. Осталось закинуть энное кол-во зеленых Блаттеру и Платини, чтоб не рыпались.
Поделиться86419-02-2013 07:37:12
Чемп СНГ.
Продолжаем:
РФС выступил с информацией по поводу объединённого чемпионата
На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) опубликована информация по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась сегодня, 18 февраля, в центральном офисе "Газпрома".
"На сегодняшний день Российский футбольный союз не располагает никакими документами по проекту создания объединённого чемпионата. При получении документов РФС будет исходить из интересов российского футбола и руководствоваться требованиями уставов и регламентирующих документов ФИФА, УЕФА и РФС. Приоритетами являются интересы национальной сборной страны и российских любителей футбола", — написано на официальном сайте организации.
УЕФА готов рассмотреть вопрос об организации объединённого чемпионата
УЕФА пока не получал предложений об организации чемпионата СНГ, но готов рассмотреть этот вопрос при условии, что все затронутые ассоциации будут согласны с предложением, пишет издание "Взгляд".
"УЕФА пока не получил от соответствующих национальных ассоциаций никакого конкретного предложения относительно организации регионального или наднационального турнира СНГ, – сообщили ИТАР-ТАСС в УЕФА. – В целом при условии, что все затронутые национальные ассоциации будут согласны, УЕФА рассмотрит вопрос".
19 февраля. Вторник.
Футбол. Лига чемпионов
Арсенал - Бавария 23-45. НТВ-ПЛЮС Футбол
Порту - Малага 23:45. НТВ-ПЛЮС Футбол 2
Футбол. Международный турнир La Manga Сup.
ЦСКА (Россия) - "Астра" (Румыния).
Прямая трансляция 21-55 Россия-2
Поделиться86519-02-2013 09:26:57
По первому матчу скорее всего Бавария обыграет Арсенал, даже на Эмирейтс, уж больно подбор игроков отличается. Порту - Малага непредсказуемый матч. По идеи должна победить испанская команда, но Малага играет в чемпионате нестабильно, так что я за Порту.
Отредактировано eternity (19-02-2013 09:27:24)
Поделиться86619-02-2013 14:56:15
По первому-согласен полностью. Второй матч - темень темная... Первый плей-офф для испанцев, плюс дисквалификация на следующий сезон в еврокубках и, скорее всего, еще на один в будущем. Максимум - призрачное третье место в чемпионате Испании (при условии, что Реал забьет на нацчемпионат и бросит все силы на ЛЧ). Где еще заработать команде, терпящий финансовый крах, как не в Лиге Чемпионов? Мотивация - лучше некуда. Вот только согласится ли со всем этим Порту? Вопрос... Болею за Малагу!
Поделиться86719-02-2013 15:20:21
НТВ+ захапало АПЛ следующих трех сезонов. Ссылка ВГТРК срочно начало переговоры с правообладателями на фильмы Брюса Ли. Помните - "Кулак ярости", "Путь дракона"? Уже скоро на России-2...
Поделиться86819-02-2013 15:40:39
Блаттер: ФИФА никогда не даст разрешение на чемпионат СНГ
Президент ФИФА Йозеф Блаттер вновь заявил о невозможности проведения объединённого чемпионата стран СНГ.
"Создание чемпионата СНГ противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такую идею. Клубы должны организовывать соревнования в рамках национальных чемпионатов. Важно поддержать национальные лиги. Такова политика и всей футбольной семьи. Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие как Лига чемпионов. То же самое относится и к другим конфедерациям, таким как розыгрыш Кубка Либертадорес, организуемый Южноамериканской конфедерацией футбола. ФИФА никогда не даст разрешение такому проекту", — цитирует Блаттера ИТАР-ТАСС.
Поделиться86920-02-2013 12:11:58
Обзорчики вчерашнего:
Сегодня:
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала.
"Милан" (Италия) - "Барселона" (Испания).
Прямая трансляция 23-30 НТВ; НТВ-ПЛЮС Футбол.
"Галатасарай" (Турция) - "Шальке-04"(Германия).
Прямая трансляция 23-30 НТВ-ПЛЮС Футбол 2
Мини-футбол. Кубок России. 1/2 финала.
"Динамо" (Москва) - "Синара" (Екатеринбург).
Прямая трансляция 18-55 Спорт.