Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?

Футбол смотрит кто?

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Как всегда, ржака:
Языком чесать - не пенальти бить (с)

У Саши Кержакова беда за бедой: 330 лямов скомуниздили, а тут еще Бубнов кол влепил.  :(

Отредактировано fedor-75 (15-03-2013 22:00:33)

0

932

16 марта 2013, 1/2 финала - Восток
Авангард - Трактор 14:00
Ак Барс - Салават Юлаев 17:15

0

933

Спартак - Локомотив. Поехали. Сколько сегодня забьет Мовсисян?

0

934

fedor-75 написал(а):

Спартак - Локомотив. Поехали. Сколько сегодня забьет Мовсисян?

Оказалось что нисколько...а сколько было возможностей...

0

935

ramonss написал(а):

.а сколько было возможностей...

У него-то, Ром, как раз их я и не увидел.

В двух словах о пятнично-субботнем футболе: Волга увозит с берегов Дона три очка, отрываясь от зоны вылета; откровенно зевотный первый тайм и, наоборот, кучамоментный второй в московском дерби Спартак - Локомотив, но, увы, нулевая ничья; Амкар, прокатившийся всей своей аммиакально-карбамидной мощью по заброшенной Газзаевым Алании: 5-1 и разошедшиеся с миром две команды (бывшая и нынешняя) Дана Петреску: Кубань - Динамо 1-1. Первая, кстати, ничья Динамо в чемпионате 2012-2013.   

Ростов - Волга 1-2

Спартак - Локомотив 0-0

Амкар - Алания 5-1

Кубань - Динамо 1-1

Продолжение уже завтра.

Отредактировано fedor-75 (16-03-2013 21:31:42)

0

936

fedor-75 написал(а):

У него-то, Ром, как раз их я и не увидел.

Я не про него говорю,я про Дзюбу например))короче мазали все кто только мог мазать))

0

937

ramonss написал(а):

короче мазали все кто только мог мазать))

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

938

16 марта 2013, 1/2 финала - Восток
Ак Барс - Салават Юлаев 4:3 OT
Авангард - Трактор         0:4

Трактор выходит в финал восточной конференции, Ак Барс повел в серии с Салаватом 3-2.

0

939

ramonss написал(а):

Оказалось что нисколько...а сколько было возможностей...

«Спартак» во второй игре весенней части чемпионата России сыграл вничью с «Локомотивом», и наставник красно-белых Валерий Карпин остался недоволен подобным результатом.
Не ожидал, что «Локомотив» будет радоваться ничьей. Они грамотно выстроили оборону и наши атаки прерывали фолами.

Юра Мовсисян — быстрый игрок, но у него не было пространства. В итоге мы были вынуждены строить атаки через фланги и закидывать мяч за спину защитников. Было мало ударов по воротам, потому что до них было проблематично дойти».

0

940

ЦСКА - Краснодар 1-0

Анжи - Крылья Советов 1-1

Терек - Рубин 0-0

Зенит - Мордовия 1-0

Бонус от Рамзанчика.

Матч не смотрел, поэтому "продажная" судья или нет, сказать не могу.

Глава Чечни после матча на своей странице в Instagram пообещал добиться расследования действий Вилкова. "Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра", – написал Рамзан Кадыров.
Он также извинился за случившееся на стадионе. Из слов главы Чечни следует, что обвинение было высказано лично им: "Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" – за честный, а не продажный футбол!"
Между тем скандалом заинтересовался Российский футбольный союз. Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин пообещал провести проверку. "Впервые слышу, чтобы официальное лицо такое сказало – это возмутительный факт. Будем разбираться и выяснять степень ответственности, проведем глубокое расследование. Самое главное – не допустить это в будущем. Футболисты должны получать поддержку не от диктора, а от аудитории", – цитирует Спирина РИА "Новости".
Представитель РФС усомнился в том, что "продажным" судью назвал сам Кадыров. "Я, честно говоря, сомневаюсь. Слышал этот голос, и мне показалось, что это не его, так как у него есть характерный акцент. Он мог просто взять вину на себя", – предположил функционер.
Спирин также отметил, что диктор был сотрудником стадиона, а не "Терека", и, следовательно, клуб наказывать не будут – штраф придется заплатить только самому виновному.

"Диктор – не сотрудник клуба и не болельщик, а официальное лицо, которое там работает, здесь, скорее всего, будет наказание персональное в виде штрафа. И человек не должен будет допущен к этой работе", – заявил глава инспекторского комитета РФС.

Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев, несмотря на то, что глава Чечни извинился перед футбольным миром за сказанное сгоряча, принялся "отмазывать" Кадырова: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», - прокомментировал Хаджиев Sports.Ru.

И еще бонус (не от Рамзана):

После 21-го тура:

http://s3.uploads.ru/uELl1.png

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?