Как всегда, ржака:
Языком чесать - не пенальти бить (с)
У Саши Кержакова беда за бедой: 330 лямов скомуниздили, а тут еще Бубнов кол влепил.
Отредактировано fedor-75 (15-03-2013 22:00:33)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?
Как всегда, ржака:
Языком чесать - не пенальти бить (с)
У Саши Кержакова беда за бедой: 330 лямов скомуниздили, а тут еще Бубнов кол влепил.
Отредактировано fedor-75 (15-03-2013 22:00:33)
16 марта 2013, 1/2 финала - Восток
Авангард - Трактор 14:00
Ак Барс - Салават Юлаев 17:15
Спартак - Локомотив. Поехали. Сколько сегодня забьет Мовсисян?
Спартак - Локомотив. Поехали. Сколько сегодня забьет Мовсисян?
Оказалось что нисколько...а сколько было возможностей...
.а сколько было возможностей...
У него-то, Ром, как раз их я и не увидел.
В двух словах о пятнично-субботнем футболе: Волга увозит с берегов Дона три очка, отрываясь от зоны вылета; откровенно зевотный первый тайм и, наоборот, кучамоментный второй в московском дерби Спартак - Локомотив, но, увы, нулевая ничья; Амкар, прокатившийся всей своей аммиакально-карбамидной мощью по заброшенной Газзаевым Алании: 5-1 и разошедшиеся с миром две команды (бывшая и нынешняя) Дана Петреску: Кубань - Динамо 1-1. Первая, кстати, ничья Динамо в чемпионате 2012-2013.
Продолжение уже завтра.
Отредактировано fedor-75 (16-03-2013 21:31:42)
У него-то, Ром, как раз их я и не увидел.
Я не про него говорю,я про Дзюбу например))короче мазали все кто только мог мазать))
короче мазали все кто только мог мазать))
16 марта 2013, 1/2 финала - Восток
Ак Барс - Салават Юлаев 4:3 OT
Авангард - Трактор 0:4
Трактор выходит в финал восточной конференции, Ак Барс повел в серии с Салаватом 3-2.
Оказалось что нисколько...а сколько было возможностей...
«Спартак» во второй игре весенней части чемпионата России сыграл вничью с «Локомотивом», и наставник красно-белых Валерий Карпин остался недоволен подобным результатом.
Не ожидал, что «Локомотив» будет радоваться ничьей. Они грамотно выстроили оборону и наши атаки прерывали фолами.
Юра Мовсисян — быстрый игрок, но у него не было пространства. В итоге мы были вынуждены строить атаки через фланги и закидывать мяч за спину защитников. Было мало ударов по воротам, потому что до них было проблематично дойти».
Матч не смотрел, поэтому "продажная" судья или нет, сказать не могу.
Глава Чечни после матча на своей странице в Instagram пообещал добиться расследования действий Вилкова. "Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра", – написал Рамзан Кадыров.
Он также извинился за случившееся на стадионе. Из слов главы Чечни следует, что обвинение было высказано лично им: "Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" – за честный, а не продажный футбол!"
Между тем скандалом заинтересовался Российский футбольный союз. Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин пообещал провести проверку. "Впервые слышу, чтобы официальное лицо такое сказало – это возмутительный факт. Будем разбираться и выяснять степень ответственности, проведем глубокое расследование. Самое главное – не допустить это в будущем. Футболисты должны получать поддержку не от диктора, а от аудитории", – цитирует Спирина РИА "Новости".
Представитель РФС усомнился в том, что "продажным" судью назвал сам Кадыров. "Я, честно говоря, сомневаюсь. Слышал этот голос, и мне показалось, что это не его, так как у него есть характерный акцент. Он мог просто взять вину на себя", – предположил функционер.
Спирин также отметил, что диктор был сотрудником стадиона, а не "Терека", и, следовательно, клуб наказывать не будут – штраф придется заплатить только самому виновному."Диктор – не сотрудник клуба и не болельщик, а официальное лицо, которое там работает, здесь, скорее всего, будет наказание персональное в виде штрафа. И человек не должен будет допущен к этой работе", – заявил глава инспекторского комитета РФС.
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев, несмотря на то, что глава Чечни извинился перед футбольным миром за сказанное сгоряча, принялся "отмазывать" Кадырова: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», - прокомментировал Хаджиев Sports.Ru.
После 21-го тура:
Чемпионат мира по футболу ЮАР 2010 | Спорт / Здоровье / Медицина | 13-07-2010 |
Чемпионат Европы по футболу-2012. | Спорт / Здоровье / Медицина | 10-07-2012 |
Кауказ | Курилка | 22-04-2013 |
Владимир Путин согласился стать кандидатом в президенты | Курилка | 22-02-2012 |
Школота на бешеных табуретках | Курилка | 22-04-2013 |
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Футбол смотрит кто?