Судя по стилю, сделано это безобразие именно школотой, так пусть они и закрашивают.
+ 8903726.... блин чуть номер телефона не написал. Короче поддерживаю, в воспитательных целях очень даже хорошо.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Вандалы «подарили» городу аццского сатану.
Судя по стилю, сделано это безобразие именно школотой, так пусть они и закрашивают.
+ 8903726.... блин чуть номер телефона не написал. Короче поддерживаю, в воспитательных целях очень даже хорошо.
труп ульянова надо закопать
мавзолей превратить в жертвенник
вечный огонь из пентограммы в Александровском саду сровнять с землёй
и вообще -пора порядок наводить
аминь
труп ульянова надо закопать
+ 1.
мавзолей превратить в жертвенник
- 1.
вечный огонь из пентограммы в Александровском саду сровнять с землёй
- 1. Чем тебе камрад вечный огонь помешал то?
и вообще -пора порядок наводить
+ Очень много.
то есть, если ребенок накакал в штаны. пусть сам и подгузники меняет?
А если глубже копать, то скорее всего бюст этот муниципальный и оплачивать расходы на его облагораживание будет муниципалитет, так что таджики тут тоже немного не к месту.
я Вас удивлю, если скажу, что там тоже работают таджики?
то есть, если ребенок накакал в штаны. пусть сам и подгузники меняет?
typhoon, вы передергиваете. Речь идет не о беспомощных младенцах, а, как минимум, уже умеющих пользоваться баллончиками с краской подростках. Детей надо воспитывать и наказывать за проступки. Именно поэтому и закрашивать данное безобразие должны именно они, а не таджики.
я Вас удивлю, если скажу, что там тоже работают таджики?
Нет. Просто таджики работающие в ЖКХ работают по плановым разнарядкам, я думаю, что закрашивание безобразие на памятнике в эти задания вряд ли входит.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Вандалы «подарили» городу аццского сатану.