нет, это, наверное, для прожорливых москвичей сделали.
Я имела ввиду, что каждый за пятерых это уже с москвичами !
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » Мясной (куриный) магазин на Ленина, 118
нет, это, наверное, для прожорливых москвичей сделали.
Я имела ввиду, что каждый за пятерых это уже с москвичами !
да уж скоро у нас на каждого жителя будет по торговой продуктовой точке........а толку то? Москали начали осаду Покрова и прилегающих территорй,чтоб их...на рынке цены уже поползли вверх((((
Отредактировано Наталья (03-05-2012 22:18:03)
Москали начали осаду Покрова и прилегающих территорй,чтоб их...на рынке цены уже поползли вверх((((
А в наших петухах, такое ощущение, что и не опускались никуда.
Причем, что самое прикольное, те же москали приехав к нам охают о том, какие у нас тут высокие цены. И у них, в Москве, цены реально ниже.
А мы, блин, мучаемся.
И у них, в Москве, цены реально ниже.
100% да и выбор огромен,в отличии от периферии...Самое противное ,что ведут себя москвичи у нас по хамски ..типо мы-МОСКВИЧИ - небожители ,а вы тут обслуживающий персонал,замкадыши.
ведут себя москвичи у нас по хамски ..типо мы-МОСКВИЧИ - небожители ,а вы тут обслуживающий персонал,замкадыши
Слава Богу, я с таким не сталкивалась !
Слава Богу, я с таким не сталкивалась !
Повезло Вам.
а уж эти чудо резиновые тапки надетые на носки , шорты и панамы,корзины и машины-танки --верный признак слета МОСКАЛЕЙ ДАЧНЫХ.
а уж эти чудо резиновые тапки надетые на носки , шорты и панамы,корзины и машины-танки --верный признак слета МОСКАЛЕЙ ДАЧНЫХ.
в яблочко
Да неее,впринципе москали нормальные адекватные человеки,есть даже очен приятные.
Но,блиа,один попадёца и всё нах перечёркивает благодушие к "небожителям",нах
Но,блиа,один попадёца и всё нах перечёркивает благодушие к "небожителям",нах
Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » Мясной (куриный) магазин на Ленина, 118