да конечно с поиском работы это сложно, сама столкнулась с этой проблемой, порой требования работодателей убивают , к примеру специалист должен быть в нескольких профилях (причем иногда далеких друг от друга по сути), хакер в компьютерах, иностранный язык как второй родной (желательно - несколько), водитель (почти летчик) с личным авто и автопилотом ))))), а зп желает оставлять лучшего
Ищу работу администратор,менеджер ,секретарь,офис-менеджжер.
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться1207-05-2012 15:26:05
игнат
а есть что то в Виконе из того что я ищу?
Поделиться1307-05-2012 15:28:13
ajalika
как же вы правы...как рабы на галерах.......
Поделиться1407-05-2012 18:10:45
опыт работы менеджера по продажам , менеджер по работе с клинтами
Эти должности там всегда вакантны, тем более в летний период.
Поделиться1507-05-2012 18:31:11
игнат
вы правы,но сезонная работа-не мое.Все равно спасибо.
Поделиться1607-05-2012 23:27:24
Наталья сходите на биржу может что предложат, у них бывают стоящие вакансии
Поделиться1707-05-2012 23:40:16
ajalika
Поделиться1808-05-2012 08:44:08
у них бывают стоящие вакансии
Поделиться1910-05-2012 00:36:04
KudesNick
СООТВЕТСТВУЕТЕ СВЕМУ НИКУ))) СПАСИБКИ.
Поделиться2010-05-2012 02:11:41
Наталья
Почему сезонная? Люди хотят кушать всегда =)Но я думаю по началу на таких должностях не стоит ожидать больших зарплат. Ваша беда, в вашем образовании. То что к примеру у вас есть опыт работы секретарем это не говорит о том, что вы квалифицированный специалист. Вот если бы обучались на дело производство и т.д. Тогда, и зарплата соответственная будет, тем более если сотрудник хороший. А так до хорошей з\п вам придется поработать пару лет =)
ajalika
Не всегда так, все зависит от того какую специализацию вы выбираете. Есть такое понятие узкопрофильная специализация, к примеру работник, который каждый день стоит у одного станка, делает одну и ту же продукцию, это - узкопрофильный специалист. Ему не нужно иметь много навыков.
Разумеется, если вы занимаетесь, торговлей или чем то подобным, работой с людьми, то от вас требуется больше проф. навыков чем от выше указанного специалиста. Опять таки, если вы имеете образование в данной сфере, то это зачитывается. Ну и в конце концов, не стоит сразу рассчитывать на большую з\п, ни кто за кота в мешке большие деньги платить не будет. А если вас не повышают или не повышают з/п то эта проблема только в вас на самом деле. Если вы хотите продвижения по лестнице, то штамповать снаряды в тылу не стоит. Награждают только тех, кто кидается грудью на амбразуру. В конце концов, кто ни рискует тот не пьет шампанское.
Маленький совет по продвижению:
1. Определите цели и курс компании на сегодняшний день. Решайте актуальные задачи.
2. Учитывайте завтрашние цели и курс компании. Работа на перспективу в нужном направлении. Быстро ориентируйтесь.
3. Проявляйте инициативу, но помните - иногда она наказуема.
И вас обязательно заметят. Те кто сидит в тылу, ни когда не двигается по лестнице.
Отредактировано Баймон (10-05-2012 02:13:24)