Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Ищу работу администратор,менеджер ,секретарь,офис-менеджжер.

Ищу работу администратор,менеджер ,секретарь,офис-менеджжер.

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

игнат написал(а):

стенографией.......

нафталином пахнет.......
зачем современному секретарю стенография ???

0

32

Зебра написал(а):

зачем современному секретарю стенография ???

не всегда же с собой диктофон носить (или видеорегистратор;))) умные мысли шефа писать, печатать и рассылать.

0

33

Наталья
Понимаете, тут хитрая штука...курсы это курсы, а институт это институт. Я вот к примеру, вполне мог бы закончить несколько курсов, но...жду, когда созрею для института =) Одно дело, если бы вы 10 лет работали к примеру секретарем и все время посещали курсы, повышения квалификации. Это да, все таки есть такая штука как разряд =) Я вот ради эксперимента не давно разместил резюме на автослесаря, так меня с моим ПУшным образованием и квалификацией 4 разряда, готовы оторвать с руками. (только не хочу, я в транспортной сфере больше работать).
Ну так вот, что я хочу сказать. То что вы отработали год или пару лет кем то, это не говорит, что вы являетесь специалистом высокого класса, которому нужно платить высокую зарплату. Специалистом - становятся только через 10-15 лет. Тем более в нашем городе 100% таких мест нет, ищите в Орехово, а лучше в Москве. 
И поймите правильно, я не обидеть вас хочу - а говорю, только о том что: амбиции это конечно хорошо, но только тогда когда они в нужном русле, месте и времени. =) Да и не даром же есть такая пословица: Хочешь быть женой генерала? Выходи замуж за солдата.
Тут опять таки двоякая ситуация, чем выше вы ставите зарплату, тем выше планка и вполне может получится так, что вы ее не потяните. Пойдете в другое место и все опять повторится. Так люди себе работу по несколько лет ищут, а в конечном итоге либо спиваются, либо в дворники идут. И все по собственной глупости. Москва не сразу строилась. Начинать надо всегда с малого(с простого). К тому же нельзя быть умнее начальника, ибо это грозит увольнением. =)

Отредактировано Баймон (14-05-2012 00:54:43)

0

34

Зебра написал(а):

нафталином пахнет.......

Никакого нафталина. Ни одно мало-мальски значительное совещание не ведется с применением технических средств. (имею ввиду реальный бизнес, а не какую нибудь показушную бутафорию)

0

35

игнат написал(а):

Ни одно мало-мальски значительное совещание не ведется с применением технических средств

Ах, вон оно что !!!

игнат написал(а):

реальный бизнес, а не какую нибудь показушную бутафорию

А что может быть показушной бутафорией бизнеса ? Ведь любое дело, которое приносит доход (любой) - это уже не бутафория ?

0

36

Зебра написал(а):

Ах, вон оно что !!!

Не верите?

Зебра написал(а):

А что может быть показушной бутафорией бизнеса ?

Да не бизнес...а какое нибудь заседание в гос.структурах, общест. организаций и т.д. где тоже трудятся секретари.

0

37

Наталья
Вот-здесь

0

38

игнат написал(а):

Не верите?

Верю, потому что на значительном совещании круг приглашённых, скорее всего, не выходит за строго обозначенные пределы, а само совещание не предполагает присутствие секретарей и, естесственно, каждый присутствующий лично мотает информацию в собственную (как правило, хорошую) память..... Но сами-то шариковыми ручками пользуются ? Чем не техническое средство ? https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

39

Зебра написал(а):

Чем не техническое средство ?

Все верно, так и есть https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif
Ну а если серьезно, то отошли мы от темы....девушка работу ищет , а не рассуждений.

0

40

fedor-75 написал(а):

Вот-здесь

Улыбнуло:

Системный администратор
Дом отдыха ВКС-Кантри от 18 000 руб. Орехово-Зуево
Windows (xplvistal 720032008) 1 C (7.78.1) администрирование, программирование, архивация, поддержка пользователей, знание протоколов сети (TCPLiPVPlVRDP.DHCP.DlVS) RAiD - технологии. Установка и настройка видео наблюдения программ - АТС.

IT-специалист
Дом отдыха ВКС-Кантри договорная Орехово-Зуево
Windows (xplvistal 720032008)? 1 C (7.78.1) администрирование, программирование, архивация, поддержка пользователей, знание протоколов сети (TCPLiPVPlVRDP.DHCP.DlVS) RAiD - технологии. Установка и настройка видео наблюдения программ - АТС.

"Только в IT можно увидеть так подробно перечисленные требования. Никому не придёт в голову в вакансии для таксиста перечислять все разделы ПДД, какие требуется знать, отдельно упоминать умение парковаться и открывать самостоятельно все 4 двери и багажник, а так же знание о форме руля и количестве колёс." (с) Форум программистов

0

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Ищу работу администратор,менеджер ,секретарь,офис-менеджжер.