О как!!!
Скорость движения
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться221-05-2012 23:58:17
Их, видите-ли, раздражают те, кто медленнее их едет. То есть - все. За отсутствие мигалки скоро готовы будут выписывать.
Поделиться322-05-2012 10:25:26
Очередной идиотизм блин,помоему в правилах всё итак по этому поводу не плохо описано и предписано что тут ещё выдумывать?
Поделиться425-05-2012 08:04:34
в прошлый фторнег я чуть не того...у мну боле нед "Лансера"...это трагическая и поучительная история, как АГ чуть не стал Витьком...расскажу...ога.
Господи, помяни раба Твоего Виктора в Царствии Твоем и дай всех ништяков, каких он захочет...аминь
Поделиться525-05-2012 10:19:39
в прошлый фторнег я чуть не того...
Ты уж давай побереги себя как-то..... А Лансер.... ну его нафиг !!! На электричке летом быстрее на дачу добираться !
Поделиться725-05-2012 12:53:52
бухаю...
Ну вот опять нет повода не выпить...
Поделиться825-05-2012 18:10:45
Инересный факт про лобовое столкновение
Поделиться926-05-2012 11:01:11
Много случаев когда при появлении пешехода, водитель привысев скорость не может экстренно затормозить
А если сделать 80 в населенном пункте, то всех пешеходов в городе за сутки передавят....
Так вот из-за вас люди там подолгу не могут перейти дорогу по пешеходному переходу, потому чт 60 и 90 это разные цифры. И те кто едет 90, они даже не будут пытаться остановиться.
Я вполне могу остановиться и с 90км/ч для того чтоб пропустить пешехода.
Всем противнкам больших скоростей. При въезде в Балашиху скорость движения 90км/ч (по видео пересчитал 88 с копейками ). Пешехода становится видно за 40 метров. И как видите вполне можно остановиться. Авто среднестатистическое, резина хуже среднестатистической и в добавок "лысая". В правом ряду первая машина начинает тормозить когда я нахожусь за 120м до пешеходного перехода, второй водитель среагировал на стоп сигналы впереди идущего за 0,2с. Естественно я начал сбавлять скорость не с момента как увидел пешеходов. Увидел торможение соседнего ряда, посмотрел на знак пешеходный переход (тот что стоит слева, на разделительном ограждении) и убрал ногу с педали газа. Далее торможение, если прислушаться то слышно как работает резина. Колёса не блокировалисья, но были близки к этому, авто без АБС. Пешеходы тоже молодцы, сначала убедились что их пропускают, а не "ворон считают" на переходе.
Ну и периферийное зрение работает. Если присмотреться пешеходов видно за 250м, и четко видно что они пошли за 200-180м.
Скорость с учетом реальной обстановки? Так это дорога, обстановка на ней переменчивая.
1. За рулем не надо "спать"
2. Надо предвидеть развитие ситуаций.
3. Не нужно переоценивать свои возможности, и возможности ТС.
А главное надо престать продавать водительские удостоверения.
Поделиться1026-05-2012 13:04:54
Я вполне могу остановиться и с 90км/ч для того чтоб пропустить пешехода.
я в прошлом году так сделал...на Горьковке влепили нерегулируемый пеш.пер....пидоры сукаблять
я остаговмлся и тут же в жёппо словил
я хуй когда теперь когда на трассе пропущу придурков, буду давить нахуй,
а грех ляжет на тварей из дорожного строительства, которые воруют вместо того, чтобы прокопать под трассой нору или мостик поставить. Всех прокляну нахуй...