Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Как соблазнить девушку. Тонкости пикапа.

Как соблазнить девушку. Тонкости пикапа.

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

bban написал(а):

Вернемся к алгоритму

Мне всё-таки как-то за девушек обидно :unsure: . Их тут в корысти обвиняют.. А разве мало таких мужчин, которые к женщине относятся как к товару, вещи и игрушке ( пример такого отношения - в подписи ПираТа), которые мечтают охмурить дочку босса, жениться на деньгах? Очень грустно всё это, но получается, что свойственно это и мужчинам, и женщинам. Как говорил Воланд:"...люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда так было..." Очень не хочется, чтобы это стало решающим фактором в человеческих отношениях. Что касается соблазна, то bban, по-моему, хорошо все изложил во втором посте. "Если хочешь быть любимым - люби", имей мужество быть собой... В общем, ничего нет нового под луной... А все эти сайты знакомств, на мой взгляд, суррогат и иллюзия. Главное, не заиграться на них до потери собственного "Я"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

32

ЭнКа написал(а):

Мне всё-таки как-то за девушек обидно

Раз обидно, значит Вы не "такая" и это хорошо.

ЭнКа написал(а):

А разве мало таких мужчин, которые к женщине относятся как к товару, вещи и игрушке

Таких к сожалению довольно много.

ЭнКа написал(а):

пример такого отношения - в подписи ПираТа

Это всего лишь подпись и она не означает, что я "согласен" с тем, что там написано. Просто она хорошо отражает, мужскую и женскую психологию ИМХО. И это не значит, что мою тоже.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   

ЭнКа написал(а):

Что касается соблазна, то bban, по-моему, хорошо все изложил во втором посте.

bban действительно написал всё правильно.  Каждый решает сам по какому пути идти в жизни, у каждого свои моральные принципы. А у некоторых их вообще нет.

ЭнКа написал(а):

А все эти сайты знакомств, на мой взгляд, суррогат и иллюзия.

Не поверите, тупо нет времени знакомится в реале. Нет времени да и негде. По клубам я не ходок, там нет таких девушек которые могут меня заинтересовать. Мне по работе приходится, очень много сидеть за компьютером. И дома и на работе. Возможно мне просто так проще, знакомится через сайты знакомств, а написанное выше всего лишь оправдание.........

ЭнКа написал(а):

Что касается соблазна, то bban, по-моему, хорошо все изложил во втором посте

bban-у  респект, и не только за второе сообщение в этой теме. Человек очень много всего написал правильного и полезного в различных темах этого форума.

ЭнКа написал(а):

Главное, не заиграться на них до потери собственного "Я"

Верно и в точку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

33

ЭнКа
Ага, мне тоже очень обидно, что народ в массе своей нынче очень далек от простых житейских мудростей известных испокон веков.
Вижу в Вас родственную душу! ;)

ПираТ написал(а):

bban-у  респект, и не только за второе сообщение в этой теме. Человек очень много всего написал правильного и полезного в различных темах этого форума.

И тебе спасибо! Правильно понять мысль уже половина дела ;)
И вообще меня распирает от гордости! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

34

Я скажу так, что это популярное направление по своей сути является просто очередной фишкой по выкачиванию бабла, по своей сути )
То есть можно ходить на курсы, читать книги, это безусловно полезно, но я скажу так, что это всё таки больше обычная психология, с углублёнными навыками. Вот собственно и весь секрет )

А вообще там много факторов влияющих на разные решения. Поэтому в любом случаи, кому это интересно, читать придётся много. Ну и практиковаться тоже ; )
И  тема всегда будет актуальной, всё таки взаимоотношения, преследуют нас на протяжении почти всей жизни. И мне кажется к ней не нужно негативно относиться, ведь по сути, это просто новый виток эволюции отношений в нашей жизни, нужно адаптироваться.

Кстати у человека с деньгами больше шанса в этом направлении, это факт, главное чтобы и мозги при себе имелись конечно )

0

35

GrulezZ написал(а):

Кстати у человека с деньгами больше шанса в этом направлении

Больше шансов причём не только потому что денег много, а ещё потому, что он может более красиво ухаживать, создавать более комфортные условия для встреч.

0

36

Radon Это я и имею в виду. Я и добавил, если человек с головой и деньгами. Он просто будет в лучах славы.
Тупое количество бабла - поможет снять только "похотливую самку бабуина", а вот деньги в умелыъ руках, дадут огромный простор для фантазий и разнообразного креатива, а это уже зависит от самого парня. Но факты показывают, что это действует и работает как хороший слаженный механизм.
К примеру все любят неожиданности и интересные подарки. Удивите, покорите её и она скорее всего будет смотреть на вас с искрами в глазах. Но всё упирается в деньги, точнее можно и без них, но выбор становится скуднее.
К примеру можно спеть ей романтическую песню прилюдно, но стоит только нанять соответствующих людей, которые помогут исполнить вашу песню более убедительнее, более эффективнее.
Или можно свозить её в Москву покатать на живописном теплоходе. Но одно дело когда вы будете ехать вместе в автобусе, и совсем другое, если вы с комфортом доедете на вашей возможной машине. Деньги помогают увеличить и разнообразить приёмы в разных ситуациях.

0

37

GrulezZ написал(а):

Деньги помогают увеличить и разнообразить приёмы в разных ситуациях.

С деньгами всё понятно, а как быть если денег не много, а хочется королеву?

0

38

Прокурор Поумерить свои вкусы. Хотят тут опять вкрадываются различные факторы. Но в зависимости от следующих данных -
- Общая внешность,
- физические данные,
- нетрадиционный склад и формирования ума,
- интересы,
- стрессовоустойчивость и ещё ряд других.

и возникают разные возможности.

Не зря есть такая старая поговорка - Мужчина любит глазами, а девушка - ушами.

Главное не вестись на поводу, у собственных комплексов. Мол, "вот какая королева, она на меня даже не взглянет" или "я урод я никому не нужен", просто удивляйте, приятно шокируйте. девушки любят представление, шоу, неординарность, особенно когда это всё направлено на её персону. Т.е не нужно ныть, нужно действовать, пусть не получится. Но зато лучше что-то сделать, чем не сделать и потом сожалеть.
Если во время общения и беседы будеет видеть, что с вами она много и часто улыбается, можно с увереностью сказать - Что лёд тронулся.

0

39

GrulezZ написал(а):

Т.е не нужно ныть, нужно действовать, пусть не получится. Но зато лучше что-то сделать, чем не сделать и потом сожалеть.

+ Один. Золотые слова

Прокурор написал(а):

С деньгами всё понятно, а как быть если денег не много, а хочется королеву?

Хочется королеву, стань королём, и будет тебе королева.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

40

ПираТ написал(а):

Хочется королеву, стань королём

Да, для начала, видимо, нужно поднять самооценку.
И ещё, просто мысли по поводу... Все механизмы обольщения стары, как мир... И они действуют. Но, во-первых, и это на самом деле здорово, - когда человек влюблён, он беззащитен, применять какие-то "штучки" крайне сложно, хотя мы все их знаем. Во-вторых, чем меньше у человека чувств и больше опыта, тем легче весь этот арсенал применить, но нужно ли ему всё это? зачем? потешить самолюбие?То есть получается, чем больше этот механизм отработан, тем менее интересен он становится. Всё, или почти всё предсказуемо, а это скучно. Парадокс! Поэтому, на мой взгляд, науки эти в какой-то мере бесполезны ( ну так, для общего развития).
И ещё.. Мне кажется, что существует некое предубеждение против красивых людей. Ими восхищаются издалека, ближе подойти страшно: вдруг свободу потеряешь?И потом, кажется, зачем ими восхищаться вслух? Они и так всё про себя знают. Я, помню, даже статью в женском журнале читала, где писали, что красавцев бояться не надо, они такие же люди http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif. Ну даже и есть у них осознание, что они, возможно, красивее остальных, ну и что? По внешности только встречают, провожают по уму, общение ведь продолжается. Главное, чтобы у человека не возникло на контрасте разочарование: внешность, мол, отличная, а так - полный ноль. И вообще, человек себя со стороны редко видит. Внешне она, может, и королева, а внутри - золушка!  То есть

GrulezZ написал(а):

не нужно ныть, нужно действовать

И да прибудет с нами сила! :idea:

0

Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Как соблазнить девушку. Тонкости пикапа.