но все это не интересно, интересно когда ты своими силами сумел покорить ту которая понравилась.
+ 1.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Как соблазнить девушку. Тонкости пикапа.
но все это не интересно, интересно когда ты своими силами сумел покорить ту которая понравилась.
+ 1.
Dim0388 Кстати буквально на днях начал слушать эту аудиокнигу.
Могу так сказать, что Америку не открыл, да, что-то добавил себе в копилку, но по большей части, там есть одна большая проблема. Это менталитет людей, ибо, да, отчасти это будет работать в Америке, но для России многое будет бессполезным шагом.
Очень ещё не понравилось, это явная реклама книги, как будто есть только ССС, а всё остальное вторично. К тму же не нравится, как автор выделяет женщин, неоднозначно давая понять, что они по многим пунктам выше мужских особей. Так как книга написана женщиной, то следовательно и рекомендации даются с расчётом, на неверный шаг. Ибо иногда требуется наоборот, помимо уверенности, настойчивость, жесткость и грубость. К тому же способы, все эти джентльмены, явно с уклоном на аристократическое общество и общение. Тем более в нашем Российском быдлостане, всё это будет давать немного иной эффект.
Но общие невербальные и не целенаправленные действия, там и правда верные. Так что книга полезна, если её правильно фильтровать.
читал эту книгу GrulezZ прав книга не плохая, но многое нам не подходит из-за минталитета. А про то что у нас быдлостан, в свое время учительница литературы сказала фразу одресованную тогда еще мальчикам(если вы сказали девушке, я вас любил чего же боле, а она на вас смотрит как баран на новые ворота, бегите от нее без оглядки). А книга написаниа какойто фименисткой которая сама привыкла снимать всех, но в целом можно кое что найти. так что Dim0388 +1
я вас любил чего же боле, а она на вас смотрит как баран на новые ворота,
Таких большинство, процентов 90 среди 18-20 летних.
Миха написал(а):
я вас любил чего же боле, а она на вас смотрит как баран на новые ворота,
Интересно как же смотреть на мужика после таких слов? Тем более слова не ваши ,думаю не надо красоваться надо просто быть терпимее ...к сожалению мудрость приходит только с годами
Интересно как же смотреть на мужика после таких слов?
А я поддерживаю Миха не ужели мужчина не может девушки стихи прочитать? или тем более если он сам их пишет, то посвятить их девушке. Что здесь такого плохого?
А я поддерживаю Миха не ужели мужчина не может девушки стихи прочитать? или тем более если он сам их пишет, то посвятить их девушке. Что здесь такого плохого?
Плохого ничего нету. Вот только пошлёт она скорее всего куда подальше. А вот, если подъедите к девушке на Инфинити, то вам скорее всего дадут в тот же вечер. Как мне сказала одна моя знакомая девушка, неважно ты какой, если у тебя есть Инфинити девушки будут давать.
Yumi к несчастью не могу не согласиться с тем, что если девушка будет выбирать кому дать то это будет не ботаник в очках, а альфа самец на инфинити, или как минимум правильно подавший себя. В этом то и проблема нашего времени, телки дают на лева и направо, но для нас в этом и есть один большой плюс
а в обще замечаю, что девушки ведутся на тех у кого язык хорошо подвешен, причем в двух смыслах
Плохого ничего нету. Вот только пошлёт она скорее всего куда подальше. А вот, если подъедите к девушке на Инфинити, то вам скорее всего дадут в тот же вечер. Как мне сказала одна моя знакомая девушка, неважно ты какой, если у тебя есть Инфинити девушки будут давать.
Тяжелый случай
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Как соблазнить девушку. Тонкости пикапа.