Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.

Чемпионат Европы по футболу-2012.

Сообщений 101 страница 110 из 337

101

КузяНостра написал(а):

А Кержаков все трибуны расстрелял за два матча.

С этим вообще непонятно что творится.

КузяНостра написал(а):

сборной России "маленький член"

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-1.gif: "во втором тайме мы немного подустали".© Тьфу, мля...

А с другой стороны, чего их ругать, болезных...
"Ведь знали мы, что будет летом-спасибо Фурсенко за это".

Отредактировано fedor-75 (13-06-2012 10:59:45)

0

102

fedor-75 написал(а):

чипсоеда мелкого, который добежит до штрафной, уткнется в защитников, мяч потеряет и пехом домой возвращается

Да-да. Разочаровал вчера Аршавин. Все порывался в одиночку польскую защиту шапками закидать. На первом же защитнике обламывался, опускал руки и подгибал ноги. Жадничал, короче.
На месте Адвоката я бы его после первых 15-20 минут второго тайма заменил... да кем угодно. Благодаря ему у поляков очень опасные контратаки выходили.
Вышедший на замену Павлюченко оказался как-то не у дел - ни одной путевой передачи с левого фланга не получил от мелкого, да и сам, как мне показалось, не особо напрягался

Малафеев - молодец. Пропущенный мяч - не его вина, а заслуга польского нападающего - удар был не то, что даже "как по учебнику", а просто шедевральный.

Отредактировано Mr. Mayhem (13-06-2012 10:07:34)

0

103

Ну что сказать - главное то,что ещё ничего не потеряно...теперь предстоит сложнейшая игра с греками,а все мы знаем как они умеют играть в обороне,поэтому будет очень тяжело.Вчера видно было что поляки выкладывались на полную катушку,у нас ше самоотдачу показывали разве что кривоногий Керж и Дзагоев(опять лучший имхо игрок матча).Аршавин - вообще ппц..шёл один на 10 человек в результате обрез и супер опасные контратаки,я даже незнаю что бы было еслиб играли не против поляков ,а против испашек?
До Пава мяч вообще не доходил,Измайлову время было мало себя показать...короче думаю ребята сделают выводы из своей игры и с греками покажут игру какая была в первом матче https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif да и не стоит после этой ничьей сборную опять говном начинать поливать,никакой катастрофы не произошло.

0

104

Mr. Mayhem написал(а):

Малафеев - молодец.

согласен.

0

105

Mr. Mayhem написал(а):

Малафеев - молодец. Пропущенный мяч - не его вина, а заслуга польского нападающего - удар был не то, что даже "как по учебнику", а просто шедевральный.

Удар был действительно классный. Закрутил вообще красиво, такой никто бы не поймал. Малафеев играл очень хорошо, пару раз просто спас команду. Но мне кажется, что Акинфеев вратарь получше будет. Почему его не ставят в ворота?

0

106

Lemaks написал(а):

Почему его не ставят в ворота?

Недавняя долгая травма(разрыв крестообразной связки колена) ну  и игровой практики в этом сезоне мало,хотя как фан ЦСКА я конесно за Акинфеева!только его в ворота!

0

107

ramonss написал(а):

я конесно за Акинфеева!только его в ворота!

Вратарь от бога. Жаль, что травмирован.

0

108

Дания - Португалия - П 2     БК - П1 4.95  Н 3.60  П2 1.70

Голландия - Германия - только Голландия!!!

Отредактировано Реали$т (13-06-2012 20:01:15)

0

109

Обидно как за датчан. Ничью-то заработали по игре

Реали$т написал(а):

Голландия - Германия - только ГолландияГермания  :crazyfun: !!!

0

110

.... 38 минута
  0 - 2

Отредактировано Реали$т (13-06-2012 23:25:14)

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.