Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.

Чемпионат Европы по футболу-2012.

Сообщений 131 страница 140 из 337

131

Украина-Франция. 19-55 Первый.
Сборная Украины сейчас на подъеме после победы над Швецией. Герой того матча, несомненно-Шевченко, блистательно опровергнувший весь предтурнирный негатив по поводу его участия в Евро. Хорошо сыграли Тимощук с Ворониным. Особенно понравился последний, который показал именно ту игру, которую мы привыкли от него видеть в ЧР. Понравились Ермоленко и Коноплянко-молодые дарования украинцев. не впечатлил Пятов в воротах, что и будет опасно именно в этом матче. Франция из-за пределов штрафной нанесла в 2,5 раза больше ударов, чем в ее границах, а прием мяча у Пятова не ахти. Думаю, максимум, на что могут расчитывать  "жовто-блакитные"-это ничья, все-таки французы объективно сильней во всех линиях.
Украина-Франция. ничья или победа Франции.

Швеция-Англия. 22-40. Россия-1.
Англичане в своем первом матче против французов ничем не удивили, сыграв от обороны. Позиционно команда с Туманного Альбиона была не хуже соперника, но в движении Англия Франции заметно уступала.
То же самое можно сказать о сборной Швеции в поединке против команды Украины. Медлительная оборона и не слишком неповоротливый центр полузащиты не позволяли «Тре Крунур» предложить хозяева Евро-2012 более серьезные скорости. Сильно хромала реализация.
Поражение для шведов-это обратный билет домой. Стараться будут, но хватит ли этих стараний против более организованной и сильной команды? Думаю-нет.
Швеция-Англия. 0:1 или 1-2. 

0

132

А тем временем:
В Польше и России еще разбираются в причинах и последствиях жестких стычек между фанатами национальных сборных по футболу на Евро-2012, а СМИ уже предупреждают о возможности новых инцидентов. "Коммерсант" узнал, что в Варшаву едут группы российских хулиганов - "несколько сотен серьезных ребят", как сказал газете источник в одной из московских околофутбольных группировок.
По его информации, основная часть бойцов едет к субботе, 16 июня, когда сборная РФ проведет последний матч группового турнира (против сборной Греции). Видимо, они будут в составе тех 20 тысяч россиян, которые удвоят общее число болельщиков сборной РФ в Варшаве. Цель хулиганов - реванш за нападение польских ультрас на колонну российских болельщиков 12 июня. Таким образом, российские фанаты ожидают новых драк, хотя говорят, что они будут локальными и не перерастут в масштабные столкновения.
Источник издания пояснил, что околофутбольные группировки предпочитают выяснять отношения в драках в заранее оговоренных местах. Иногда переговоры о составе дерущихся, их количестве и условиях встречи между лидерами могут длиться несколько месяцев.
Правда, как рассказал один из болельщиков, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего россияне не делают. Он прогнозирует, что драки будут на окраинах без предварительных договоренностей, "так как город небольшой и полиции много".
В Польше готовится серьезное усиление к следующему матчу сборной России, который состоится в субботу. Власти города боятся повторения бойни, произошедшей 12 июня в Варшаве.
В полиции уже известно, что русские хулиганы вызывают поляков на бой. Поэтому для дежурства на этот раз на улицы города выйдут 6000 человек, тогда как ранее за порядком в Варшаве следили в 10 раз меньше копов.
- Теперь в Варшаве будет дежурить усиленный наряд полиции, - рассказали в Посольстве России в Польше. - Сегодня на совещании по безопасности с УЕФА будут обсуждаться эти меры. Единственное, на что мы надеемся, так это на то, что поляки в это время будут играть во Вроцлаве. Хотя для футбольных хулиганов это не помеха. Они же собираются не ради игры. Полиция будет вооружена всем, что разрешено законом. Надо отдать должное сотрудникам правоохранительных органов республики - 12 июня они лишь дважды применили газ и водомет. И только против польских фанатов.
На фанатских сайтах уже появилась информация о том, что враждующие между собой российские фанатские группировки объединились для того, чтобы дать отпор польским ультрас. Костяк представляют такие известные "фирмы", как "Юнион" ("Спартак"), "Бригадиры" ("Зенит"), а также фанаты ЦСКА и "Викинги" ("Локомотив"). Более того, польским хулиганам брошен официальный вызов на встречу.

Отредактировано fedor-75 (15-06-2012 17:50:25)

0

133

Греция —  Россия, начало матча в 22:45

Как думаете наши сделают Греков?

0

134

Прокурор написал(а):

Должны сделать,если не сделают греков,то дальше идти посто нет смысла.

0

135

ramonss написал(а):

Должны сделать,если не сделают греков,то дальше идти посто нет смысла.

Будем смотреть и болеть. Удачи ребяткам нашим!

0

136

В последнем туре группового турнира все матчи начинаются в 22-45. Россия-1 и Спорт-1 показывать этот матч будут в записи. так что врубаем тв+интернет и смотрим оба матча сразу.

Прокурор написал(а):

Будем смотреть и болеть. Удачи ребяткам нашим!

Присоединяюсь!!!
Кстати в сборной растет конфликт по поводу "великолепной" игры нашего капитана:
В стартовом составе россиян на матчах группового этапа Евро-2012 вместо Аршавина хотят видеть Измайлова
Негодование футболистов сборной России по поводу игры футболиста «Арсенала» и «Зенита» нарастает.
Часть игроков российской национальной команды недовольна отдачей капитана сборной, назначенного на этот «пост» Диком Адвокаатом.
Матч против Польши (1:1) это подтвердил. Гол, забитый поляками, начался именно с потери мяча в атаке Аршавиным, пишет Life Sports.
Некоторые игроки сборной России хотят видеть в стартовом составе Марата Измайлова. Дик Адвокаат рассматривает вариант с появлением игрока «Спортинга» в стартовом составе, однако, менять своего любимчика Аршавина не намерен.
— Игра Аршавина действительно расстраивает остальных игроков, — сообщил Life Sports источник в сборной. — Особенное негодование футболистов вызвало поведение Андрея в последние 10 минут матча с Польшей, когда он жестами показывал, что не надо давать ему мяч, поскольку он был крайне уставшим.

Адвокату похоже глубоко по барабану на то, как сыграет сборная на ЧЕ. Как вообще можно совмещать личные привязанности и престиж команды? Это мля, какая же у них с Аршавиным любовь такая, что можно абсолютно ИМХО бесполезного игрока не только выпускать на поле, но еще и доверить капитанскую повязку? Авторитет у него в сборной? Не смешите людей, уважаемый г-н главный тренер! Посадите его наконец на скамейку, двиньте вперед Жиркова, левым защитником выпустите Граната или Шаронова. Хуже не будет, будет лучше.

0

137

Прокурор написал(а):

канэшн!

0

138

Прокурор написал(а):

Женька написал(а):

канэшн!

Ну я бы так утверждать не стал. Одно я знаю 100%: наших может сделать любая команда.

0

139

КузяНостра написал(а):

Ну я бы так утверждать не стал. Одно я знаю 100%: наших может сделать любая команда.

ну если разумно подходить к вопросу, то я тоже утверждать не буду! Наша сборная такая же не предсказуемая, как блАндинкО за рулем дорогущей машинки!)
Но я патриот и верю в наших ребят!

0

140

fedor-75,этого чипсоедика надо отправить дальше чипсы есть,Измайлов сыграл бы уж точно не хуже его!Даёшь в матче с греками Измайлова!Чипсоида на кол!Кержа тоже на кол или пусть сука очки купит..ворот то парень сосем не видит!

Отредактировано ramonss (16-06-2012 17:31:50)

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.