Но я патриот и верю в наших ребят!
Аршавин купил виллу в Доминиканской республике в "городе миллионеров". Продолжайте верить в "наших ребят" дальше.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.
Но я патриот и верю в наших ребят!
Аршавин купил виллу в Доминиканской республике в "городе миллионеров". Продолжайте верить в "наших ребят" дальше.
Смотрите какая няшечка на трибунах
Просто пипец...
а вот видео с ней
Епт! А если бы ты зарабатывал такую денежку ты наверное купил бы дачку в садовом товариществе "..." (не знаю как они у вас в Покрове называются)))
При всем патриотизме, будь у меня достойные средства я бы их тоже потратила не в России...
А за родной ЗЕНИТ и сборную как болела так и буду болеть!
А за родной ЗЕНИТ и сборную как болела так и буду болеть!
Из Питера чтоли?
Смотрите какая няшечка на трибунах
тебе то, что? ты ж у нас не подеффачкам)))
кста, реально симпатичная деваха!
Из Питера чтоли?
неее!
тебе то, что? ты ж у нас не подеффачкам)))
Гуляй иди я бы таких повер...а..вам ещё рано такое читать,извините
кста, реально симпатичная деваха!
А ты откуда знаешь,тоже по девочкам?
неее!
А чо родной Зенит?мы болел зенита тут казним в извращённой форме!
А ты откуда знаешь,тоже по девочкам?
Ну зрение то норм.
а вот после твоих заявлений "тоже по девочкам" читается по меньшей мере странно... признавался же ужо) не бойся я тя в обиду не дам!
а вот после твоих заявлений "тоже по девочкам" читается по меньшей мере странно... признавался же ужо) не бойся я тя в обиду не дам
Зайка,давай встретимся,я докажу тебе по кому я
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.